產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1034|回復: 5

[完成] [1200]2017版 超薄觸屏掌上型遊戲機

發表於 2017年3月30日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2017版 超薄觸屏掌上型遊戲機 8G PSP小型電動 4.3吋多媒體觸碰螢幕 紅白機任天堂
黑色、白色各一台 [單台1200]
買回來不到一星期只玩兩次

內建已有4000多種遊戲
眾多遊戲遊戲可自行從網路下載(售出後會給下載網址)
買回去回味童年吧!

【名稱】 (2017)紫光 超薄觸屏掌上型遊戲機

【內容物】
遊戲主機*1
USB線*1
耳機*1
說明書*1
更詳細說明於產品說明書、以及盒裝上標示

【規格】
螢幕:4.3寸高清

記憶體:8G
操作方式:按鍵.觸屏
功能:音樂、影片、電子書、圖片、遊戲(內置4000個,也可自己下載)
購機配件:8G主機+數據線+說明書+精美包裝
接電視傳輸線須自備

上一篇:賣 sworkz 超霸 S350T競卡 油改電
下一篇:誠徵~(2000)GYA-325雙軸陀螺儀
發表於 2017年3月30日 08:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我要一台黑色的

Pm給您  詳情 回復 發表於 2017年3月30日 09:29 PM
 樓主| 發表於 2017年3月30日 09:29 PM | 顯示全部樓層

Pm給您
發表於 2017年3月30日 10:13 PM | 顯示全部樓層
我要白的pm 可含小7店到店。或郵寄 嗎

Pm您 小七店到店沒問題含運  詳情 回復 發表於 2017年3月31日 06:20 AM
 樓主| 發表於 2017年3月31日 06:20 AM | 顯示全部樓層
打豬頭 發表於 2017年3月30日 10:13 PM
我要白的pm 可含小7店到店。或郵寄 嗎

Pm您 小七店到店沒問題含運
發表於 2017年3月31日 07:57 AM | 顯示全部樓層
今天找時間匯款