產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2547|回復: 5

[完成] [400] 全新未拆 5000mah (SLD500) 超大容量 行動電源

發表於 2013年6月28日 06:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售 全新未拆 5000mah 超大容量 行動電源(含SONY原廠絨布攜行袋)  (交易中)
特徵及功能:
◎超薄輕巧。
◎專利超薄外觀設計。
◎A級電蕊。
◎鋰聚合電池,可重復使用500次以上。
◎電流過放、過充保護。
◎無記憶效應-保證行動電源效能。
◎頂級電力控制技術,更多有效電能。
◎待機時自勳關機,能源不浪費。
◎LED燈電量顯示。

型號:SLD500
電池類型:聚合物鋰離子電池
電池容量:500OmAh 輸入:5V/1A DC 輸出:5V/1A DC

Cable:
Micro-Micro cable
Micro-USB cable

售價450含運 面交400
請pm

DSC_8796 (450x800).jpg
DSC_8798 (450x800).jpg
DSC_8800 (450x800).jpg
DSC_8801 (450x800).jpg

上一篇:(6000元) 全新美國TP 22.2-5000mah-65C 電池一顆
下一篇:[4500] 出售電槍M4 RIS 伸縮海豹托((含鋰電) 短瓦斯槍沙漠之...
 樓主| 發表於 2013年6月29日 02:11 PM | 顯示全部樓層
推一下~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年6月29日 11:48 PM | 顯示全部樓層
推一下~~~~~~~
發表於 2013年6月30日 12:43 AM | 顯示全部樓層
您好:
我確定要~請問在哪面交?
如果不在板橋面交~就用寄的(請PM匯款帳號)~謝謝
 樓主| 發表於 2013年6月30日 12:53 PM | 顯示全部樓層
@阿豪@ 發表於 2013年6月30日 12:43 AM
您好:
我確定要~請問在哪面交?
如果不在板橋面交~就用寄的(請PM匯款帳號)~謝謝 ...

已PM給您,感謝
發表於 2013年6月30日 02:30 PM | 顯示全部樓層
buddhagod 發表於 2013年6月30日 12:53 PM
已PM給您,感謝

您好:已完成匯款!...3Q...