產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ghostfakeface

偉力 A979改裝分享

樓主| 發表於 2016年6月28日 09:15 AM | 顯示全部樓層
schenk 發表於 2016年6月27日 08:24 PM
大大真是有心.被你改裝的那台偉力應該也覺得很幸福吧!
近期已經很少有這種精采的改裝分享了 ...

哈哈~~其實是我很幸福啦~~花時間去專研跟改裝真的很有樂趣~~~
 樓主| 發表於 2016年6月28日 09:17 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2016年6月27日 08:40 PM
佩服  這台車的極限被你搞出來了   但相信你很快就會換車了   哈哈   歡迎進來這錢坑 ...

哈哈~~試真的想搞台大車來玩看看了~~可惜沒有錢~~~所以暫時還進不了錢坑~~@@~~
 樓主| 發表於 2016年6月28日 09:19 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2016年6月27日 09:20 PM
玩具車~重改到全金屬底盤~經驗也學的差不多了~準備換大車吧~~~

大大有推薦的嗎?~~油車還玩不起~~想搞台1/8的電車來玩~~很中意e6-3~~可惜單價有點難入手~~哈~~

就這台A979很推薦,玩爛了也不擔心整台不到2千塊 等這台玩爛了就表示你可以晉級了  詳情 回復 發表於 2016年7月1日 11:19 AM
 樓主| 發表於 2016年6月28日 09:34 AM | 顯示全部樓層
Akira888 發表於 2016年6月28日 01:48 AM
這是我目前看到A979改最大的,改到最後除了車殼之外,我很好奇原廠的部份還剩那些 XD
真猛耶~~ 讚
...

其實我改的也都買的到啦~~只是照自己的想法做一些東西來補強而已~~其實原廠的零件還是很多~~差速器上下蓋~~裡面的一些齒輪還有底盤也都還是原廠的~~~只是改下來我好像只剩下電池、中傳齒跟車殼還沒換過~~其他幾乎都換一輪了~~= = ~~
發表於 2016年6月28日 09:39 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年6月28日 11:12 PM | 顯示全部樓層
換無刷也沒換傳動比但傳動跟齒輪竟然沒壞, 看來品質不錯喔