產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1570|回復: 13

[完成] [3800} ~~不私訊息 聯強四核心電腦遊戲機一台~~

發表於 2016年5月6日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

迷你電腦一台
聯強四核心電腦遊戲機一台
CPU:INTEL Q9400高效能四核心喔!!
記憶體:DDR2  3G 2G+1G
硬碟SATA 250 G 新規SATA3 高速硬碟 可以再擴充 到1TB
內建顯示卡~~可再擴充 新規格 PCIE 獨立顯卡~~
主機板新規格 可ˊ支援WINDOWS 7 軟體  目前只有 XP 授權  買回去可以再升級WIN7 或 WIN10
本電腦已經過保固~~注意

WIN XP 授權 正版授權   

聯強系統光碟

CPU Q 系列 幾乎最高等級  只要再升級 獨立顯示卡 就可以玩 高等級遊戲

台北市自取可~便宜 機器很新~~放在客廳看電影  假日才有時候用~

上上網路  看看 PPS 土豆 玩玩
遊戲 沒問題~~玩鳳凰模擬器用的
有貼圖~~其他自己看吧!!!

Q9400 等級

Q9400 等級

序號

序號

還原光碟

還原光碟

上一篇:[已完成交易]yokomo 5.5T馬達
下一篇:[3000]導風扇F16+噴火 含電裝-送一顆4S電池
 樓主| 發表於 2016年5月6日 02:37 PM | 顯示全部樓層
推一下~~
 樓主| 發表於 2016年5月6日 03:39 PM | 顯示全部樓層
推一下~~
 樓主| 發表於 2016年5月6日 05:23 PM | 顯示全部樓層

推一下~~
 樓主| 發表於 2016年5月6日 07:53 PM | 顯示全部樓層

推一下~~
 樓主| 發表於 2016年5月7日 12:23 AM | 顯示全部樓層
推一下~~