產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林建榮

露天詐騙又來了

發表於 2015年3月17日 05:18 PM | 顯示全部樓層
電腦被駭客侵入了(或是賣家被駭)...以前玩線上遊戲..每年跑一次警局..

駭客都用最新的木馬.很難掃到.等他要用時.木馬才會醒
建議關網路分享器.再掃毒..(賣家不掃毒.永遠外洩)
電信警察 往往抓不到..直接會跟你說 對岸搞的鬼>>>結案
發表於 2015年3月17日 09:30 PM | 顯示全部樓層

沒錯 我也是遇到很多次了
一般是網路買大陸製品
而大陸IP註冊賣場 或是大陸人來台灣註冊帳號賣場
台灣發貨
因此也不算洩漏個資
還會電話問卷調查咧

當然買物品的附加價值就是得到買家的各資與順便騙一下
>>以增加商品獲利

這可能是大陸經濟發展快速化 流行的文化吧...

美國以臉書和GOOGLE監控全世界每個人的上網模式與個資
中國當然異軍突起有樣學樣 小米機還安裝後門咧

發表於 2015年3月19日 11:45 AM | 顯示全部樓層
我也接過,但是口音很像東區娘娘型的年輕人,打來的時間是銀行關門的時間,灰了一會,跟他說我會再確認,他氣得說您是要確認什摸!就掛電話了~
發表於 2015年3月19日 03:25 PM | 顯示全部樓層
大家接到的都一樣內容差不多吧,我是買東西100%會接到!!!!
依照露天以及雅虎拍的個資保密,沒接到詐騙電話我可能還要打電話過去詢問一下。
 樓主| 發表於 2015年3月19日 04:58 PM | 顯示全部樓層
檢舉露天詐騙電話的資料來源. 貴回覆"
我們已經接獲多筆此類型的案例,
通常是來自於賣家所使用的email信箱或電腦被駭客,
詐騙集團得以窺視交易相關資料及信件。"
這根本是露天內部資料控管的問題. 還說是" 賣家所使用的email信箱或電腦被駭" 推卸責任. 哪個駭客會一家家去駭. 在一家家去詐騙. 我懷疑是不是內神通外鬼. 應該負起責任整頓..不應回復一些打官腔調調
發表於 2015年3月20日 08:14 AM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2015年3月17日 09:47 AM
有次小姐問我 身份字號
我就報給她 A123456789
她就.......

下次再接到時 我會報 先總統 蔣公身份字號給她

A000000001