產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hohoming88

A123 26650 磷酸鋰鐵 請教大家

發表於 2014年12月25日 07:56 PM | 顯示全部樓層
對直升機來說,重量絕對是重點中的重點
不只是平衡問題.
一定有人嘗試過.至於沒被採用一定有原因
至於其他用途(充電站).須要的是大容量低C數
很多物品的設計都有其目地取向(他以經是應用產品了).
當然實驗精神強的時候是可以創在出很多的可能
發表於 2014年12月25日 08:06 PM | 顯示全部樓層
只要多的重量你能接受,放電能力夠,當然能用
我450裝上4S 4500mah鋰鐵,客廳停旋練習可飛快20分,都打哈欠了
發表於 2014年12月26日 09:30 AM | 顯示全部樓層

大大您的A123 26650的確是原廠正品。因為小弟也有ㄧ大堆,是做給戰車和攀岩車使用的。很好用。

謝謝鱷魚戰車大大同時也謝謝各位飛友先前建議你。 還是別亂搞! 小動力輸出的全新SONY鋰鐵我也2k左右  詳情 回復 發表於 2014年12月26日 10:55 AM
發表於 2014年12月26日 10:24 AM | 顯示全部樓層
如果浮的起來就叫能飛的話 , 450超重當然也是叫做能飛, 但是很難飛, 因為笨笨的,慣性變很大, 冗餘的動力所剩不多. 而且飛下來馬達電變會很燙
 樓主| 發表於 2014年12月26日 10:55 AM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年12月26日 09:30 AM
大大您的A123 26650的確是原廠正品。因為小弟也有ㄧ大堆,是做給戰車和攀岩車使用的。很好用。
...

謝謝鱷魚戰車大大同時也謝謝各位飛友先前建議你。
還是別亂搞!
小動力輸出的全新SONY鋰鐵我也2k左右

讚喔!小弟手頭上的是國際牌的18650。跟露天賣的不ㄧ樣。屬於高規格。  詳情 回復 發表於 2014年12月26日 05:56 PM
發表於 2014年12月26日 05:56 PM | 顯示全部樓層
hohoming88 發表於 2014年12月26日 10:55 AM
謝謝鱷魚戰車大大同時也謝謝各位飛友先前建議你。
還是別亂搞!
小動力輸出的全新SONY鋰鐵我也2k左右

讚喔!小弟手頭上的是國際牌的18650。跟露天賣的不ㄧ樣。屬於高規格。樓主大大您應該也是手電筒迷。小弟都玩SURE FIRE。最近訂了ㄧ支M6LT 1200流明。

鱷魚戰車大大你才是pro級的玩家 Panasonc/松下NCR18650B 是最高規格的  詳情 回復 發表於 2014年12月27日 08:35 AM