產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4178|回復: 31

A123 26650 磷酸鋰鐵 請教大家

發表於 2014年12月25日 09:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大家
我手上有全新A123 26650 磷酸鋰鐵 電池一堆
最近想把它焊成4S1P(重量約300G)
電池數據
最大放電電流
30C 70A(瞬間60C 130A)

把它拿來飛450直升機適合嗎!
謝謝大家

上一篇:開團省運費~國外購物去~
下一篇:眾人皆醒我獨醉之300CFX不專業開箱
發表於 2014年12月25日 12:40 PM | 顯示全部樓層

太重了,450 電池約 180g,機頭多出 120g,吃不消了。
可以賣一些給我當充電站。
發表於 2014年12月25日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原廠的A123鋰鐵,這顆才能用於rc上。你哪種是仿a123最好用其他地方。因為放電不足(數據是原廠的)不然摔機是可預期的。
 樓主| 發表於 2014年12月25日 02:10 PM | 顯示全部樓層
樓上那位大大請不要亂說,我的A123電池是台灣總代理的原廠貨,盒裝上面都有貼公司,電池上面都還有條碼,為什麼說我的食欲仿冒品呢?
 樓主| 發表於 2014年12月25日 02:54 PM | 顯示全部樓層
電池型號ANR26650M1A

大大您的A123 26650的確是原廠正品。因為小弟也有ㄧ大堆,是做給戰車和攀岩車使用的。很好用。  詳情 回復 發表於 2014年12月26日 09:30 AM
發表於 2014年12月25日 04:48 PM | 顯示全部樓層

撇開放電能力不談  放心用吧  重量ok的  我兩台450  分別用11.1
V 5200mah 352g和22.2V 2200mah 371g都沒問題(我只會飛航道) 只是離地時會低頭起飛  離地後三軸會接管水平   6分鐘下來電壓都在3.8V以上