產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林建榮

查沒屋頂是否洩漏個資??

發表於 2014年11月11日 12:39 PM | 顯示全部樓層
我也接過耶!!也很有耐心聽他說完,也很有耐心的編個資給他,更有耐心聽他說的操作ATM(其實我根本沒出門).........
發表於 2014年11月11日 09:39 PM | 顯示全部樓層
+0224622151我上個月也接過這個號碼,我查了一下是大陸天津的號碼?打來也是跟一樓一樣的說法.
發表於 2014年11月12日 06:50 AM | 顯示全部樓層
我也接到過三次, 手法很粗.  個資一定有外露.
發表於 2014年11月12日 08:19 PM | 顯示全部樓層
絕對有
每次下標隔沒幾天 就有阿6仔 打來 要取消什麼 什麼?
發表於 2014年11月13日 07:09 AM | 顯示全部樓層
看來淘寶作的比台灣網站好,淘寶還沒遇到過,屋子的常常來電問候我
發表於 2014年11月13日 04:20 PM | 顯示全部樓層
轉發165防騙宣導:

家住新北市的王姓男子日前接獲詐騙集團假冒露天拍賣客服詢問購買的商品是否有收到,並表示因新進人員操作錯誤,誤設為分期約定轉帳,將連續扣款12個月,需至附近ATM依指示操作以解除設定及至購買遊戲點數驗證身分,損失新臺幣70萬元。
另外臺中市張小姐也遭類似手法詐騙,損失新臺幣10餘萬元。
近期個人資料外洩導致買家遭歹徒詐騙的購物網站前三名分別為:
(no)1 「露天拍賣」
(no)2「123送人網」
(no)3「燦坤3C賣場」
刑事警察局呼籲民眾選擇網路購物時仍應選擇較有保障之購物網站,避免自己的個資落入詐騙集團手中從事不法利用。