產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4495|回復: 13

查沒屋頂是否洩漏個資??

發表於 2014年11月5日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20141104 17:58時 突然收到電話,聲音(女音)不太清楚,內容也說不清楚要幹嘛,吞吞吐吐,令人生疑;只說:它是天翼模型(沒向他買過),又問他要做啥:反問我是否在沒屋頂買過模型?(我印象中天翼是大陸廠).我問他是不是大陸的,要做啥? 沒回答就掛掉. (來電顯示:02-24622151)我就很懷疑 :沒屋頂是否洩漏個資?
各位前輩是不是碰過相同的詭異電話? 要向哪個單位檢舉違反個資法?(未來各位有可能接到電話)

上一篇:RC~用3分33秒介紹我自己
下一篇:接觸遙控模型近30年的收藏
發表於 2014年11月6日 11:44 AM | 顯示全部樓層
我也遇過這樣詐騙電話 別理他掛掉就好 ~
發表於 2014年11月6日 12:31 PM | 顯示全部樓層
正常了這是特殊的售後服務,每次在露X買東西,每買過一次就有特殊客服打電話來關心東西收到沒,
使用上有沒有問題,由於作業疏失搞成分期付款了,要xxxxx修改,
我都直接回她沒關希也沒多少錢他能改正就改正,不能改正多扣幾次款也無所謂。
發表於 2014年11月6日 08:17 PM | 顯示全部樓層
個人接過2次.就是以內部人員作業疏失為由.博取你的同情叫你去ATM....
反正回她一句話"不要騙了"就會掛電話.
發表於 2014年11月6日 10:46 PM | 顯示全部樓層
常常買..常常接到...有空就跟她拉低賽 沒空看來電號碼連接都懶得接
發表於 2014年11月11日 10:30 AM | 顯示全部樓層
我也遇過,她還說不處理會一直重複扣款~~~我就說:不會吧?那我要找銀行算帳!
然後她就掛掉了。
隨後打165報案,他說是不是電話號碼前面有個「+」,對耶!真的有。他說這是詐騙電話,他們會做紀錄處理,叫我們別理她了。