產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2703|回復: 9

禾寶 10SC 玩了兩三天的一些疑問~

發表於 2014年6月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
禾寶 10SC 玩了兩三天了
心得是~真是一部耐操又值得購買的好車!!
不過~為什麼我的新車一買來兩個後輪就有一點內八!!?(這樣不man)
2014-06-09 23.04.59.jpg

然後左前輪有點偏左.....
2014-06-09 23.05.33.jpg

有試著調整過~但好像改善不大~
而且後輪我不會調...
2014-06-09 23.05.13.jpg

請問各位怎麼調整才對?
因為我之前是玩競速皮帶車的...所以轉來玩競速貨卡(10SC)不太習慣的是"聲音"!!
我的10SC在跑的時候好大聲喔! 不像皮帶那樣安靜,這樣正常嗎?我用的是好盈一狼120A+5.5T(競速車移植)....對了各位在玩10SC的無刷設定都是如何的?可以分享看看嗎~謝謝....

上一篇:這樣子玩完後........
下一篇:RE: 假日玩車囉...中南部白河越野場
發表於 2014年6月10日 12:16 AM | 顯示全部樓層

輪胎那樣是正常的,這樣才跑得直,後輪內八前輪外八,之前才剛問過一位大大才請教過其他車友,說前輪束角要調負值   後輪束角要正值
軸傳比皮帶傳動的大聲也是正常的,因為齒輪是鋼齒的,鋼齒的都比較大聲
發表於 2014年6月10日 09:02 AM | 顯示全部樓層
輪子的角度調拉桿,或是蝴蝶板跟輪座的孔位也可以
發表於 2014年6月10日 09:07 AM | 顯示全部樓層
前輪如果只有單顆外八 用聯杆做調正 聲音的話..如果太大聲還是要檢查看看齒輪的堅細喔~
發表於 2014年6月10日 10:43 AM | 顯示全部樓層
以上各位大大所言均是.....本人甚表同意.....
發表於 2014年6月10日 10:47 AM | 顯示全部樓層
這種車本來就是這麼吵
等你升級到更大動力的1/8車,像是SS、8SC、GTB之類的,你就會知道什麼叫做大聲
像這個

我也是後來玩了皮帶競速車之後
才知道原來皮帶車這麼安靜,兩種車聲音的差別真的很大

這種大輪胎的越野車,前束角都是這樣
都是明顯的外八,但是這樣才跑的直
看這台,跟10SC類似的車也是一樣,不用太擔心啦