產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1710|回復: 6

[完成] [1200]幻象2000手工機

發表於 2014年6月6日 04:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這台幻象自己手工珍珠板製作的,飛了十趟,想清出空間做別台了,賣給有興趣接手的飛友~
只拆接收與電變,便宜賣1200元,可高雄或屏東市面交~ 包裝寄送頗大件的,彰化以北
大概要400元,彰化以南大概250元
翼展70cm   , 若搭配2250mah的電池,起飛重量約780g
馬達是480級2300kv 小蠻牛 ,配5.5X4.5APC槳~
伺服機是MG90S 14g金屬齒, 拉力約有2.2kg
只要把機背掀開 安裝40A電變與接收,調整一下副翼舵角就能飛行了~
11.1V  2250mah的電池 放在電池艙末端即可,不用再配重~
但  您的遙控器設定功能須有D/R,EXP這項,可調整舵面角度曲線百分比的功能~
我的EXP調 -80%  動作量很柔和,最大值時這台副翼滾起來像電鑽那麼快~ ^^
容易後滾翻,倒飛都沒問題~ 但要確認常在玩這個動作囉~
請參考圖片跟飛行影片,若有問題可直接回復,或PM 提問~
因為一般鐵樂士噴漆塗裝,曾除漆換裝過,小瑕疵能接受的飛友再排隊哦~ 謝謝!

有強力磁鐵合蓋

有強力磁鐵合蓋

馬達跟槳新買來裝的

馬達跟槳新買來裝的

天線前方背蓋可掀開

天線前方背蓋可掀開

上一篇:(一元起標)卡斯特1/8油車空車
下一篇:[1000] 美國AFF 3504 千斤頂 4噸 (面交)
發表於 2014年6月6日 04:26 PM | 顯示全部樓層
可議價嗎

您好 可先排隊~ 若出1100元 就給您了 ^^  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 04:28 PM
 樓主| 發表於 2014年6月6日 04:28 PM | 顯示全部樓層
小小鈞 發表於 2014年6月6日 04:26 PM
可議價嗎

您好  可先排隊~  若出1100元  就給您了 ^^
發表於 2014年6月6日 04:32 PM | 顯示全部樓層
900等等去拿OK嗎?我在高雄

OK 如果是今天 能來小港機場附近拿會比較方便~ 900元面交時就無法再議價了~ 請多包涵! 並留您的手機好聯繫哦~ ^^謝謝  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 04:38 PM
 樓主| 發表於 2014年6月6日 04:38 PM | 顯示全部樓層
小小鈞 發表於 2014年6月6日 04:32 PM
900等等去拿OK嗎?我在高雄

OK  如果是今天  能來小港機場附近拿會比較方便~
900元面交時就無法再議價了~ 請多包涵!
並留您的手機好聯繫哦~ ^^謝謝  
發表於 2014年6月6日 04:38 PM | 顯示全部樓層
如果可以大大PM住址給我我去找你拿也行