產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qwe691158

關於這兩台車的抉擇

樓主| 發表於 2014年4月8日 12:09 PM | 顯示全部樓層
habbakuk 發表於 2014年4月7日 11:15 PM
AE的話...
B4已經很久沒有嚕~
目前是B4.2跟B5~

我也很想買新車啊!! 不過預算真的不太夠 所以就考慮買B4
B4有升級零件嗎可換嗎?? 還是說只能買零件來換?
發表於 2014年4月8日 01:45 PM | 顯示全部樓層
建議以好叫料為主,請樓主依照自己以後可能的叫料方式模擬一下...
到熟識的模型電或是網路店家,隨便問個擺臂、避震架和狗骨...會缺貨就找別台吧!
發表於 2014年4月9日 09:15 AM | 顯示全部樓層

1/10以下的buggy最怕撞牆,前面凸一塊(擺臂....)一撞就準備花錢,所以備品很重要,當然,如果你技術高超,那就省略上述.
我知道你喜歡BUGGY,但是.......車在飛時,錢錢會跟著飛...
B5以後備料肯定比B4好.
 樓主| 發表於 2014年4月10日 12:13 PM | 顯示全部樓層
兩津勘及 發表於 2014年4月9日 09:15 AM
1/10以下的buggy最怕撞牆,前面凸一塊(擺臂....)一撞就準備花錢,所以備品很重要,當然,如果你技術高超,那就省 ...

原來如此啊!!兩津大大請問一下喔! 只有跑跑柏油路 草地或沙地每一台車都是很OK的嗎?
所以......買車是以零件的取得是否容易來決定嗎?

發表於 2014年4月10日 12:34 PM | 顯示全部樓層
跑跑柏油路 草地或沙地每一台車都很好玩.只要不撞樹撞牆....都很好玩...
你可先上老天錄key關鍵字,看一看每輛車零件售價,看有無很多賣家....然後就可決定哪一台
重點不要買到舊款..
4wd轉彎比較抓..看你喜歡哪種屬性
 樓主| 發表於 2014年4月12日 06:43 PM | 顯示全部樓層
兩津勘及 發表於 2014年4月10日 12:34 PM
跑跑柏油路 草地或沙地每一台車都很好玩.只要不撞樹撞牆....都很好玩...
你可先上老天錄key關鍵字,看一看每 ...

兩津大大在請問一下喔! 如果沒有要跑場地的話,我玩車大概就籃球場、操場、柏油路這類的地方玩車,因為住家附近就這類的地方比較多,反而公園比較遠!

這樣的話適合買1/18的車來玩嗎?