產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2381|回復: 15

關於這兩台車的抉擇

發表於 2014年4月7日 09:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各位大大! 阿蘇士 B4 RS RTR 跟 Caster S10B RTR,小弟很喜歡飛土坡 這兩台哪一台比較推薦? 目前正兩難啊

上一篇:請教各位學長 這橘色避震器哪買?
下一篇:影片~中科秘境 BAJA 5B 三兄弟 震憾全場
發表於 2014年4月7日 10:51 PM | 顯示全部樓層
真不好選~AE是名車 卡斯特好像CP值比較高
飛土坡應該要選粗勇一點 零件便宜好找的
我是玩PR S1很耐操
這兩台的話 我比較喜歡AE 好不好就不知道了
發表於 2014年4月7日 11:03 PM | 顯示全部樓層
一台是2驅、一台是4驅,玩起來完全不同。
但是!B4歷經改版,目前是B5為主,B4零件還是買得到啦!目前。
說真的2驅比較耐操,零件比較少。
發表於 2014年4月7日 11:15 PM | 顯示全部樓層
AE的話...
B4已經很久沒有嚕~
目前是B4.2跟B5~

當然啦 要選選B5嚕~新車~
 樓主| 發表於 2014年4月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層

那至於Caster這台車各位大大有什麼看法!?B5跟B4.2好想不是套車的樣子,小弟想先買台套車玩玩^ ^
發表於 2014年4月7日 11:36 PM | 顯示全部樓層
qwe691158 發表於 2014年4月7日 03:17 PM
那至於Caster這台車各位大大有什麼看法!?B5跟B4.2好想不是套車的樣子,小弟想先買台套車玩玩^ ^ ...

CASTER感覺也不錯,有直條電池板和分置式電池板
怕掃齒的話,也有鋼齒可以換