產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lexus_chang

注意此帳號 "tommylove90" 開價後約面交~~會放你鴿子..

發表於 2014年3月30日 12:22 PM | 顯示全部樓層
loveyou730620 發表於 2014年3月30日 10:40 AM
大大 建議下次遇到說要全部用好可以升空的 先收定金在幫她弄 因為比方你原本是要賣空機的 但對方說幫忙弄到 ...

沒調機子。搖控在我手上喔。
發表於 2014年3月30日 12:23 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年3月30日 10:35 AM
這種很多耶 發消息說確定要還約了時間面交,最後晃點你還害我拒絕另一位買家... ...

要出門就跟他說不買了。也沒有放點賣家
 樓主| 發表於 2014年3月30日 12:49 PM | 顯示全部樓層
我不想打嘴炮,事實就是事實…就算你要公佈line我也沒差,晃點我是事實,點到為止就好…我不想跟你浪費時間…記錄我不會刪掉,免得以後沒證據……又搞我一次……
發表於 2014年3月30日 01:30 PM | 顯示全部樓層
lexus_chang 發表於 2014年3月30日 12:49 PM
我不想打嘴炮,事實就是事實…就算你要公佈line我也沒差,晃點我是事實,點到為止就好…我不想跟你浪費時間 ...

是你愛打嘴泡。快去賣別的賣家!不要讓費時間做有意義的。祝你早日賣出。
 樓主| 發表於 2014年3月30日 06:12 PM | 顯示全部樓層
tw184102 大大 ~~  感覺一整個很差 , 既浪費時間又推掉有意購買的玩家 ... 一整個讓我傻眼  >"<
 樓主| 發表於 2014年3月30日 06:13 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年3月30日 10:35 AM
這種很多耶 發消息說確定要還約了時間面交,最後晃點你還害我拒絕另一位買家... ...

tw184102 大大 ~~  感覺一整個很差 , 既浪費時間又推掉有意購買的玩家 ... 一整個讓我傻眼  >"<