產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5055|回復: 13

注意此帳號 "tommylove90" 開價後約面交~~會放你鴿子..

發表於 2014年3月30日 10:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

"tommylove90"  此人的 LINE 是 河仔 (手機 : 0986 944 XXX )

開完價錢約好隔天面交 , 就算不買也要來看看...都說好了!!隔天卻被放鴿子  >"<

此人大家請注意!! 說是新手,什麼都不懂~~要你幫忙弄到會飛 !! 東扯西扯一堆的...

最後連約定時間要到了,賣家問他出門了嗎??他卻說他不買了...=.="

這傢伙一點誠信都沒有 , 還好我有先問他出門了沒?? 不然我不是傻傻在外面吹風曬太陽嗎?

上一篇:以公開版面優先排序 賣家卻以私訊完成交易...
下一篇:先存證信函再來就提訴訟
發表於 2014年3月30日 10:35 AM | 顯示全部樓層
這種很多耶 發消息說確定要還約了時間面交,最後晃點你還害我拒絕另一位買家...
發表於 2014年3月30日 10:39 AM | 顯示全部樓層
東西我不喜歡不買不行嗎?我也沒有缺定要買。買了控沒調好不能飛當垃圾喔!你賣別的賣家。
發表於 2014年3月30日 10:40 AM | 顯示全部樓層
大大 建議下次遇到說要全部用好可以升空的 先收定金在幫她弄 因為比方你原本是要賣空機的 但對方說幫忙弄到能飛有時我們還是需要在購入新零件安裝且必要時還需升空做調整 過程很累人 最後被放鴿子 心情肯定很差的 我也有這樣過 給你參可@@
發表於 2014年3月30日 10:42 AM | 顯示全部樓層
我也跟你說過了不一定會買line都有聊天記錄。你賣別的賣家還不是一樣。
發表於 2014年3月30日 11:23 AM | 顯示全部樓層
而且你還沒出門我就跟你說我不買了。還叫我先買回去在慢慢調機子。當我傻瓜嗎?還說你在苦等。你先把你的飛機賣給別的賣家啦!我不需要。搖控也在我手上你要怎麼調整機子我不懂?