產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xx438

GAUI MINI VBAR設定問題

樓主| 發表於 2014年3月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我卡在這裡::
進入第8項後
請先設定主旋翼最大正螺距<最大正PITCH>和最大負螺距<最大負PITCH>。
(2)若測量最大正負螺距時,有過多或過少的情形
需調整數值時請從遙控器設定大小行程END POINT選項中的PITCH調整

spektrum(DX8)的END POINT選項在哪呢?
發表於 2014年3月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
xx438 發表於 2014年3月28日 09:26 PM
FUTABA T8FG是 H1沒錯

有沒有 1 Servo 的選項?(我是 JR 系統)

樓主| 發表於 2014年3月28日 11:10 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年3月28日 10:33 PM
有沒有 1 Servo 的選項?(我是 JR 系統)

有的>也設了>問題是選傳統的進入第8項後~~~請先設定主旋翼最大正螺距<最大正PITCH>和最大負螺距<最大負PITCH>。(不會設定)
發表於 2014年3月28日 11:12 PM | 顯示全部樓層

你目前黃 V 用哪一版韌體?有升為快速版了嗎?(EXPRESS)
如果還沒,先升為 EXPRESS 再說,黃 V 已經開放免費升等了
另外 EXPRESS 與原本黃 V 的選項有些出入,說明書變部分可參考用

上下 P 的 END POINT 是用 ADJ 的選項去設
但快速版已經可以調總螺距量了,應該不用改 ADJ 吧?
 樓主| 發表於 2014年3月29日 04:10 AM | 顯示全部樓層
目前看到是5.3版的,沒顯示可升級的選項。謝謝大大的熱心回覆。
發表於 2014年3月29日 09:27 AM | 顯示全部樓層
xx438 發表於 2014年3月29日 04:10 AM
目前看到是5.3版的,沒顯示可升級的選項。謝謝大大的熱心回覆。

你設定螺距的畫面是長下圖這樣嗎?