產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4479|回復: 14

GAUI MINI VBAR設定問題

發表於 2014年3月28日 05:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有個問題想請教各位前輩,使用GAUI MINI VBAR設定dfc無副翼系統時ccpn是選傳統十字盤還是120°的十字盤。之前用3gx是選120°而看了GAUI MINI VBAR說明書則寫選傳統的,問題是選傳統的進入第8項後~~~請先設定主旋翼最大正螺距<最大正PITCH>和最大負螺距<最大負PITCH>。(沒法設定)我的是spektrum(DX8)的控.因為沒用過GAUI MINI VBAR希望前輩指教。

上一篇:V-BAR軟體開起按鍵有亂碼
下一篇:&lt;GAUI&gt; X3全金屬版空機 &amp; 皮帶改裝套件上市
發表於 2014年3月28日 05:34 PM | 顯示全部樓層

我記得一般後三角是HR-3,前三角H-3

修正一下,GAUI MINI VBAR我記得只有一種,沒得選只有HR3
發表於 2014年3月28日 06:05 PM | 顯示全部樓層
等等...
是指控的十字盤混控嗎?如果是,那是 H1

樓上的,黃 V 現在等同藍 V 快速版,藍 V 有的,黃 V 也都可以設哦
發表於 2014年3月28日 07:37 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年3月28日 06:05 PM
等等...
是指控的十字盤混控嗎?如果是,那是 H1

我現在都想起來了,
之前黃v可免費升級express,我一直認為是個屁......早就忘了,直到上月搞600N還買了藍v快速版,真是................
發表於 2014年3月28日 07:38 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年3月28日 07:37 PM
我現在都想起來了,
之前黃v可免費升級express,我一直認為是個屁......早就忘了,直到上月搞600N還買了 ...

殼色不同嘛,貴一點也是應該的
 樓主| 發表於 2014年3月28日 09:26 PM | 顯示全部樓層
FUTABA T8FG是 H1沒錯<但:我的是spektrum(DX8)的控是什懡?