產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

V977 官方飛行影片(相信關注此機的飛友們都已看過)

發表於 2014年3月25日 06:09 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年3月25日 05:42 PM
大大您好:
     鎖尾及改良主軸材質這問題,您可到對岸的 5IMX 論壇搜尋 關鍵字"V977"參考唷~~ @^^ ...

謝謝回覆!!
發表於 2014年3月25日 09:53 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年3月25日 05:42 PM
大大您好:
     鎖尾及改良主軸材質這問題,您可到對岸的 5IMX 論壇搜尋 關鍵字"V977"參考唷~~ @^^ ...

可轉貼連結嗎, 我去找了,但沒有找到改良的相關討論
 樓主| 發表於 2014年3月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層
wchsiung 發表於 2014年3月25日 09:53 PM
可轉貼連結嗎, 我去找了,但沒有找到改良的相關討論

大大您好:
     您可好好琢磨 5 樓大大的發言也煩請持續關注對岸 5iMX 論壇 ,此論壇裡的飛友很毒舌也很直接,如有相關需改良的地方對岸飛友一定會率先提出來的~~
發表於 2014年3月25日 10:21 PM | 顯示全部樓層
blackcow0405 發表於 2014年3月25日 04:53 PM
手法,甚麼手法,『手法』用來解釋不外乎二大方向。

●手法一:

感謝前輩幫小弟多做些解釋
事實上如同前輩所言,所以小弟才以"手法"兩字來形容
至於1還2,見仁見智了!
發表於 2014年3月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月25日 10:21 PM
感謝前輩幫小弟多做些解釋
事實上如同前輩所言,所以小弟才以"手法"兩字來形容
至於1還2,見仁見智了! ...

你有買到實機了嗎??
發表於 2014年3月26日 12:24 AM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年3月25日 10:12 PM
大大您好:
     您可好好琢磨 5 樓大大的發言也煩請持續關注對岸 5iMX 論壇 ,此論壇裡的飛友 ...

感謝回覆, 我想看的是證據不是口水, 剛看了馬路消息不論裦貶都還帶有廠商色彩, 所以無法評估,  待end user玩過有比較多明確的消息再決定囉