產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3774|回復: 13

V977 官方飛行影片(相信關注此機的飛友們都已看過)

發表於 2014年3月25日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

V977 官方飛行影片(相信關注此機的飛友們都已看過),店小二在此將影片直接拉來這再播放一次 @^^@
[iframe]Http://www.youtube.com/embed/xWPUGEHd51Y[/iframe]

上一篇:450、550 四軸"異形"機架+通用型無刷雲台 新品上市
下一篇:V977 20140329到貨 飛行日現場試飛
發表於 2014年3月25日 03:59 AM | 顯示全部樓層
我相信是手法的問題!
發表於 2014年3月25日 10:43 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月25日 03:59 AM
我相信是手法的問題!

什麼手法??
發表於 2014年3月25日 03:01 PM | 顯示全部樓層
請問鎖尾和主軸等問題原廠已改善了嗎? 謝謝!
http://www.rctw.net/thread-304869-3-1.html
發表於 2014年3月25日 04:53 PM | 顯示全部樓層
手法,甚麼手法,『手法』用來解釋不外乎二大方向。

●手法一:

尚未上市的產品確實有問題,但是量產品已經生產一堆,官方只好用影片來補充說明,強調產品
「健全」的功能性,來掩蓋產品潛在設計的問題點。不過影片中那種動作如果用「手法」來掩飾
諸如鎖尾等問題的話,只能說這位操控者的功力簡直是高人一等。

●手法二:

所謂手法,也有可能是劣質的商業行為了。
該影片小機的飛行表現讓許多玩家有驚豔的感覺,遠遠勝過BLADE與WALKERA等其他品牌小雞群
,玩家/消費者紛紛有觀望心態,對現有產品採購行動中斷甚至保留觀望的同時,供應商對其可能
影響庫存品的銷售....甚至無法銷售的狀況下,採行的「行銷手法」。

當然,以上純屬假設的狀況,各位玩家仔細推敲品味影片與評論內容再行比較吧。

當然,不要對號入座,小的只是耍耍嘴皮,讓各位玩家看看囉。
 樓主| 發表於 2014年3月25日 05:42 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2014年3月25日 03:01 PM
請問鎖尾和主軸等問題原廠已改善了嗎? 謝謝!
http://www.rctw.net/thread-304869-3-1.html ...

大大您好:
     鎖尾及改良主軸材質這問題,您可到對岸的 5IMX 論壇搜尋 關鍵字"V977"參考唷~~ @^^@