產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年3月20日 01:09 PM | 顯示全部樓層
看起來真讚, 一定要存錢買一台玩玩看.  
發表於 2014年3月20日 03:48 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年3月20日 12:40 PM
P大,很好玩的,絕對可行,你看我門定在那15分鐘,也就是一點點的差異,距離拉遠加個雲台,就沒問題了

我在等雲 ...

SKY大
請問到時候原廠套裝出貨的內容有哪些???
單機+雲台+攝影機+控嗎?

Patrick
 樓主| 發表於 2014年3月21日 09:35 PM | 顯示全部樓層

p大,詳細的配置,小弟只知大概,就不敢詳訴.

兩張工程樣機照片,

結構強度可以,反饋說"不輸碳纖結構“,

我人站上去是可以的

槳設計用自緊槳,末端有流體設計,量了一下,大概11寸勉強可以,應該適用11寸以下槳

馬達軸心是一體結構,扣槳部分約8mm,螺牙有5.5mm左右,dji 槳可以用

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年11月18日 10:26 AM
 樓主| 發表於 2014年3月24日 11:21 PM | 顯示全部樓層

今天晚上做了夜晚高空測試,白天一飛遠,不容易辨識

當確定要飛遠時,需確認1,三軸磁矯正是否完善,定高打gps是否直行,若有偏移,就需校正一遍
2.失控返航開關與功能的確認

一開始飛,並不熟悉高空降落速度,以一般降落方式,也就是每秒0.8米的速度.
心都在高空上的四軸了,這部影片就沒有完全完成
第二段飛行,就控制油門到低點,加快速度
電三段飛行,就直接油門到o%的下降速度,此時速度,後來詢問確認是每秒3.5米.
若有經驗的好手,大概能理解,這台機器的一大特點了.高速降落,定高不灰散
以前還以為降落速度太快,很多客戶會不習慣,現在能體會,太慢根本就是耗電.也同時驗證這台的定高氣壓計,工程師的功力

這是第一段影片

uki
 樓主| 發表於 2014年3月25日 10:50 PM | 顯示全部樓層

今天增加一部影片與說明我們幾乎與很多產品的軟件寫法的不同

也就是我們一直強調的安全性.不管怎說,rc也好,空拍機也好,也就那麼一組cpu飛控要做所謂的專業產品,

如天空上民用飛機的安全性一樣,可以想象其困難點

由其牽扯到指南針與gps,加上加速規的運算.所以,除了軟件做好,更重要的是回歸商品的初衷

遙控商品,永遠只有使用者的命令優先.所有的自動,只是輔助您去執行您的命令.

我們主要工程師是專業於uav的領域,所以在飛控的細膩度,或環境因素,或硬件架構,適應力是超級強

我們輔助工程師又是rc屆的前輩,對使用者與自動飛行的定義訴求比誰都高

這也就是我們所強調的安全問題.

uki
發表於 2014年3月26日 09:33 AM | 顯示全部樓層
廠家的安全理念讚啦!!
期待早日推出上市!!