產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年3月14日 09:41 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年3月14日 01:34 PM
L大大
預計3月底,定價不會超過10張

越少張越好........
 樓主| 發表於 2014年3月15日 01:57 AM | 顯示全部樓層
返航演示

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年11月18日 10:25 AM
發表於 2014年3月15日 08:52 AM | 顯示全部樓層
請問定高模式下油門加大可以改變高度嗎
另外自返降落時是否可以更精準些,我看機子有飄移加彈跳
 樓主| 發表於 2014年3月15日 12:17 PM | 顯示全部樓層

我們定高是以油門50%作為中立點,往上是慢慢升高,往下是慢慢下降

下降原設計是返航原點2米快速下降,地面3米左右減慢,接下來是滑動
彈跳是地面氣壓問題,以我目前,我發覺兩個問題,一是地面凹突問題,一是機身重量與氣動問題
在一個完整平面的地方,就幾乎沒有彈跳問題,這部分,接下來幾天會有更多影片
有一點gps訊號不會是完全天上地下直線,在每一個飛場,狀態是不同的
所以,有時您會覺得有點斜下來,但降落點是對的
其實看了很多,很多別牌影片,那是剪接的,我飛其他兩家大陸的知名品牌,dxx也有類似情形
但另一家,就更不用說了
當然,整個細節部分,目前台灣工程師擁有完整樣品,
很滿意目前的機身強度與其他細節,程序細微調整是未來幾天會一直持續作下去的工作
相信這台產品,會是功能最安心,最好的產品.

發表於 2014年3月15日 01:21 PM | 顯示全部樓層
我在意的是時飛行時間 問題我有兩台大江六軸但是飛行時間一直不長.要是這台飛行時間能長點下降能穩點我會想買
 樓主| 發表於 2014年3月15日 01:24 PM | 顯示全部樓層
kqwertyui 發表於 2014年3月15日 01:21 PM
我在意的是時飛行時間 問題我有兩台大江六軸但是飛行時間一直不長.要是這台飛行時間能長點下降能穩點我會想 ...

19樓有完整17分鐘的測試影片
目前沒有預計要推出超過兩倍電池的產品,(跟據這台商品)
同樣的如dji一樣,有需求的客戶會自己diy的
下降的部分,若依商品量身,應該程序調整不難