產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年4月9日 08:53 PM | 顯示全部樓層
SKY大大......加油!.....我跟大家一樣希望所有功能都通包整合......
發表於 2014年4月9日 11:20 PM | 顯示全部樓層
現在都要買p2加3d雲台了 整個拍攝品質完整到不行
 樓主| 發表於 2014年4月10日 01:37 AM | 顯示全部樓層
其實,從影片測試,第一部影片到現在,已經超過四個月,我們只想做出很好,很3c的商品.

畢竟,客戶不見得如我們rc飛友般,很多沒飛過rc的,拿到遙控器就是要飛上天.

客戶目前可以從電腦上,致少可以檢查兩項重要關於飛行的參數1.定高壓力計,是否正常,2磁力計是否正常

戶外飛行時,起飛前姿態矯正,或許曾經矯正好,就不需矯正,起飛時如穩定度夠,就無需矯正.

gps燈訊閃爍工作等

只要啓動馬達,油門推到哪,幾乎就是定高位置,再將gps打開hold住,其實整個飛行幾乎可以一指神功

當然,熟悉操作才是安全做法.尤其是磁力計與gps的關係

發表於 2014年4月10日 11:33 AM | 顯示全部樓層
加油!很棒的資訊..我們都在期待!
發表於 2014年4月10日 09:56 PM | 顯示全部樓層
自從買了NANO CPX後
我一直很期待skyartec的產品
自從FREE X消息出來後,我忍住購買慾望
等待著大全套出現

發表於 2014年4月10日 09:59 PM | 顯示全部樓層
請問如何預購?謝謝!