產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

樓主| 發表於 2014年4月7日 12:26 AM | 顯示全部樓層

小弟認為p2的9寸槳是有點勉強的

因為以經濟休閒,為第一考量,所以在這第一代的商品,我們還是以髓手可得的電池為主,充電時間也可以短一點

變胖的更新配件,目前是有附案的,也是要根據將來大家的提議
發表於 2014年4月7日 02:10 AM | 顯示全部樓層
請問
若是現在購買整套
未來會推出外掛在遙控上的螢幕嗎?(skyartec應該會預留位置安裝吧!)
我個人覺得遙控跟螢幕分開自主性比較高
發表於 2014年4月7日 12:35 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年4月7日 12:26 AM
小弟認為p2的9寸槳是有點勉強的

因為以經濟休閒,為第一考量,所以在這第一代的商品,我們還是以髓手可得的電 ...

P2V就是用兩個電池來達到25分的滯空時間
你這台多軸用2500電池 加上雲台狗三以及數傳 OSD,重量會多很多
2500電池飛不了10分鐘

10寸槳搭會比9寸槳好一點,用5000電池我覺得剛好
電池的取得就用2500兩個並聯,只要電池艙夠大就好
發表於 2014年4月7日 12:42 PM | 顯示全部樓層
stishsun 發表於 2014年4月7日 12:35 PM
P2V就是用兩個電池來達到25分的滯空時間
你這台多軸用2500電池 加上雲台狗三以及數傳 OSD,重量會多很多
...

電池艙大一點+1
 樓主| 發表於 2014年4月7日 02:03 PM | 顯示全部樓層

對於我們第一代商品,我們先以大約軸距去設計最有效率的方式

以350軸距,槳距確剩0.5cm,在我們認為這不是很有效率的設計

其實,市場有很多選擇的,當dji作第二代用5200mah電池時,第一代也有繼續在賣,甚至賣的量反而更大

同樣的四軸的機架,非常多樣性,若飛友喜歡我們的電控設計,也有許多可改性

目前我門的對角軸距比dji長3公分,槳距間保留約5~6公分,這裡的可改性也是足夠的
發表於 2014年4月7日 04:08 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年4月7日 02:03 PM
對於我們第一代商品,我們先以大約軸距去設計最有效率的方式

以350軸距,槳距確剩0.5cm,在我們認為這不是很 ...

我本身有P2V,最不能接受就是要綁電池,而且飛控關掉一堆功能,連換遙控都不可以,我想P1的自由性才會讓P1得以繼續銷售
再來價格P2也是非常貴
skyartec free X 用380mm的軸距確實很睿智,只是電池倉能大點就更好了...

我已經訂一台了