產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 愛快小弟

1/18卡斯特 跟米漢MB4 哪台比較耐操

發表於 2014年2月22日 12:25 AM | 顯示全部樓層
卡斯特是台不錯的車車,價格、零件也便宜,好像沒換過啥零件。
他還有12MM的輪座,可以換上1/10或1/12的輪胎。
發表於 2014年2月22日 01:14 AM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2014年2月22日 12:25 AM
卡斯特是台不錯的車車,價格、零件也便宜,好像沒換過啥零件。
他還有12MM的輪座,可以換上1/10或1/12的輪 ...

其實!新手玩車比較建議從1/10下手,1/10的競卡。
1/16~1/18的車子其實只有一點好處:方便攜帶。
但是,輪胎小、底盤低,其實很挑場地的。

WILD BOAR GB-01T 6.jpg
 樓主| 發表於 2014年2月22日 01:45 PM | 顯示全部樓層
其實是想打發時間
帶小朋友去公園一起同樂的
所以才選小台  好攜帶的

1/10有推薦哪一台嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月22日 01:46 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2014年2月21日 06:17 PM
忘記跟你說,先去問好改裝件多少錢,如果總價只比AE便宜1或2千,我還是建議你買AE
因為MB4的零件都很貴.玩AE會 ...

謝謝您經驗分享

太棒了~
發表於 2014年2月22日 03:44 PM | 顯示全部樓層
愛快小弟 發表於 2014年2月22日 01:46 PM
謝謝您經驗分享

太棒了~

2014-02-22 15.03.32-1024.jpg
改了480級馬達 60A雜牌電變 12MM輪座
最近才把胎改小一點~太大真的沒什麼用~容易翻車 一直撿車就飽了

原廠就很夠玩 未來玩到膩 可上改裝的空間也很大
大大如果考慮買1/18的車車 卡斯特就對了..
發表於 2014年2月22日 03:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

奇怪!暑假不是還沒到