產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7580|回復: 24

1/18卡斯特 跟米漢MB4 哪台比較耐操

發表於 2014年2月21日 03:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位~
這2台車哪台體質比較健全??

跑沙地草地  不飛跳台
零件比較不出怪手
謝謝

上一篇:super speed mini buggy 心得
下一篇:卡斯特求解
發表於 2014年2月21日 04:47 PM | 顯示全部樓層

我只玩過MB4,改裝不少,結果還是很爛,建議買別的吧!雅素四聽說不錯
MB4轉向拉桿容易掉,前後輪狗骨也要換金屬,不然也會脫開(塑膠).
我前進調好直行,結果跑一圈後,值線就跑掉,變跑弧線.虛位太多.
 樓主| 發表於 2014年2月21日 04:55 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2014年2月21日 04:47 PM
我只玩過MB4,改裝不少,結果還是很爛,建議買別的吧!雅素四聽說不錯
MB4轉向拉桿容易掉,前後輪狗骨也要換金屬 ...

有改無刷嗎??
看他賣價很便宜又全套~~
您說的那品牌超過預算了說~~
可以分享有哪些必改嗎?
只想一般草地亂跑餌以
發表於 2014年2月21日 05:11 PM | 顯示全部樓層
愛快小弟 發表於 2014年2月21日 04:55 PM
有改無刷嗎??
看他賣價很便宜又全套~~
您說的那品牌超過預算了說~~

MB4小車跑草地,土質操場是很好玩(2500元RTR)
不用改無刷,碳刷+離電就很噴了.因為改裝件少,所以也沒什麼好改,
只需要換錢後輪狗骨,轉向伺服(原伺服不夠力,高速轉不大動,但是不一定要換),轉向座(舊的撞到東西,拉桿會脫落)
其他就不需要改了,浪費錢.改了不會便更好.
千萬不要改無刷...切記,切記..
發表於 2014年2月21日 06:17 PM | 顯示全部樓層

忘記跟你說,先去問好改裝件多少錢,如果總價只比AE便宜1或2千,我還是建議你買AE
因為MB4的零件都很貴.玩AE會比較便宜又好玩.
MB4的輪座也很糟糕.總之,買材質與品質好一點的AE錯不了
發表於 2014年2月21日 08:31 PM | 顯示全部樓層
1/16~1/18不要要求太多,要求那麼多的話乾脆玩1/10。
MB-4 super-1.jpg
1-18小山貓 1.jpg