產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 愛快小弟

1/18卡斯特 跟米漢MB4 哪台比較耐操

發表於 2014年2月21日 08:59 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2014年2月21日 08:31 PM
1/16~1/18不要要求太多,要求那麼多的話乾脆玩1/10。

這位大哥,幾千塊對很多人來說,不是小錢
板大只是希望就那兩款小車提供建議.
既然他要買,詢問大家意見,我玩過當然給意見
只要是錢買的當然都要去要求,要比較.
若是您對我說的MB4有不同意見,歡迎指正.也好讓板大多方了解
發表於 2014年2月21日 09:07 PM | 顯示全部樓層
這2台...ㄟ...原廠車像靜態模型喔! 一操即掛點(尤其COLT更慘)
買來就會想改,一改則快破萬(廠商要賺錢). 多一些預算買好一些些的車, 不然至少要買改裝到爆的MB4
發表於 2014年2月21日 10:02 PM | 顯示全部樓層
我是覺得卡斯特1/18比較好…
至於未什麼比較好
大概就是耐操吧
原廠無刷配鋰電 就很噴 又很靈活
建議改萬象狗骨 12mm輪座 金屬差速齒即可
改裝品加一加1400多 就爽飛天
原廠rtr 3800+1400
發表於 2014年2月21日 11:11 PM | 顯示全部樓層
分享我的MB4...應該所有改裝件都上了,沒有東西可以改了...底盤是改SC18的底盤,所以比原本的長一點
發表於 2014年2月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2014年2月21日 08:59 PM
這位大哥,幾千塊對很多人來說,不是小錢
板大只是希望就那兩款小車提供建議.
既然他要買,詢問大家意見,我 ...

ㄝ~~~~
有說你說的不對嗎?
哪裡?
我怎麼沒看到?
幾千塊不是錢?
當然是錢,
只是不希望他花了錢,
卻覺得花得很冤枉。
不要想說買了1/18的要有1/10的耐操,
1/18就是1/18的!
發表於 2014年2月22日 12:23 AM | 顯示全部樓層
http://www. rcmart. com /mini-brush-buggy-p-37509.html
可以看看LC Racing這台1/14,自己刪除空格,台灣有的買