產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan.lin168

[交易糾紛,賣家誠意處理,退款600元,圓滿落幕] DS95 速度...

發表於 2014年1月23日 01:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ivan.lin168 發表於 2014年1月23日 01:31 PM
1月23日中午1點,更新一下最新的處理結果。
賣家有在15樓回覆,澄清交易問題。賣家也pm與我,提出退款600 ...

各退一步,圓滿落慕,可喜可賀,新年快樂!
發表於 2014年1月23日 02:05 PM | 顯示全部樓層
leonweb 發表於 2014年1月23日 09:14 AM
現在才這樣說 PM的時候態度這麼差..............

因為我不確定是不是自己的問題,態度差是要看林先生的反應
林先生也說了"沒關係,我自認倒楣,認賠自行送修。"
我不用理他也不會怎樣,但我不是那種人

發表於 2014年1月23日 04:14 PM | 顯示全部樓層
hiran 先生有在這邊留言,所以我要在這邊說明
hiran  收到車的時候跟我說漏油,因為我不曉得怎麼會漏油
所以跟他說鎖緊就可以了,這個應該算是小問題
後來他發現電池有一片壞了,送公司,他們說電池有進砂跟水
還有破洞漏液,沒有保固,整顆報銷,這還蠻嚴重的,他也沒跟我說
昨天才跟我講。處理方式是電池我賣他多少錢,我就退他多少錢
他也接受了,我剛剛也匯款了
 樓主| 發表於 2014年1月23日 06:24 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年1月23日 01:50 PM
各退一步,圓滿落慕,可喜可賀,新年快樂!

感謝少爺大大,也祝各位飛友模友新年快樂!
發表於 2014年1月23日 09:19 PM | 顯示全部樓層
月光下彈琴 發表於 2014年1月23日 04:14 PM
hiran 先生有在這邊留言,所以我要在這邊說明
hiran  收到車的時候跟我說漏油,因為我不曉得怎麼會漏油
所 ...

昨天跟月光先生反映
他今天也主動連絡處理
很有誠意又負責任

發表於 2014年1月24日 04:58 PM | 顯示全部樓層
給雙方一個讚,買賣就是要這樣