產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan.lin168

[交易糾紛,賣家誠意處理,退款600元,圓滿落幕] DS95 速度...

發表於 2014年1月23日 09:14 AM | 顯示全部樓層
月光下彈琴 發表於 2014年1月23日 12:06 AM
這次DS95交易是我測試得不夠仔細,我相信跟樓主沒有關係
你說"也是一樣",一樣怎樣,不說清楚是想讓大家 ...

現在才這樣說 PM的時候態度這麼差..............
發表於 2014年1月23日 11:31 AM | 顯示全部樓層
請直接報警處理
發表於 2014年1月23日 11:45 AM | 顯示全部樓層
買賣東西都要憑良心,自己的錯就認了,好好處理吧,
 樓主| 發表於 2014年1月23日 11:51 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的回復,賣家有新的pm過來,目前正在處理中。
若有新的結果,當再更新在1樓。
發表於 2014年1月23日 12:41 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年1月22日 10:39 PM
前前後後賣過近百顆二手伺服與電池,之中也有遇到相同問題,第一次是11.1v電池,買家說我賣的電池是壞掉 ...

少爺大~您賣的東西是有口碑的辣~激推~
 樓主| 發表於 2014年1月23日 01:31 PM | 顯示全部樓層
1月23日中午1點,更新一下最新的處理結果。
賣家有在15樓回覆,澄清交易問題。賣家也pm與我,提出退款600元的方案,我想,得饒人處且饒人,賣家既已誠意處理,我也不應驕情不予理會,所以我也同意了。退款600元,多不退,少不補。
剛才也已確認,賣家退款已入帳收到。

所以,這次的交易,雖然過程有所波折,但也算圓滿落幕。
也感謝各位大大的關注及回文。