產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan.lin168

[交易糾紛,賣家誠意處理,退款600元,圓滿落幕] DS95 速度...

發表於 2014年1月22日 11:31 PM | 顯示全部樓層
為何會拆賣?除非是整架直升機出售~不然很容易買到摔機品...好好的幹嘛拆賣?...
發表於 2014年1月22日 11:33 PM | 顯示全部樓層
zmj 發表於 2014年1月22日 11:31 PM
為何會拆賣?除非是整架直升機出售~不然很容易買到摔機品...好好的幹嘛拆賣?... ...

我是買整台的
也是一樣=.=

發表於 2014年1月23日 12:06 AM | 顯示全部樓層
hiran 發表於 2014年1月22日 11:33 PM
我是買整台的
也是一樣=.=

這次DS95交易是我測試得不夠仔細,我相信跟樓主沒有關係
你說"也是一樣",一樣怎樣,不說清楚是想讓大家有很多的
想像空間??
就是避震器漏油麻,我剛買回來也是漏油,然後也鎖緊了
就不會漏了阿,說出來又不說清楚是想讓人以為很嚴重喔?

發表於 2014年1月23日 12:23 AM | 顯示全部樓層
遇到這總情況,賣家態度不好,就直接報警了,警察會很公平的處理 處理不好就上法院吧更公平
發表於 2014年1月23日 12:30 AM | 顯示全部樓層
這件事讓我想到我如果賣伺服器我會測試.但不會錄影.有異常真的很傷腦筋

還有看到有賣二手飛機寫9.999成新.但是有一些擦傷..這個的每人認知真的差太多了

發表於 2014年1月23日 09:11 AM | 顯示全部樓層
直接報警處理吧 這年頭不要當爛好人 擺明吃定你