產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan.lin168

[交易糾紛,賣家誠意處理,退款600元,圓滿落幕] DS95 速度...

樓主| 發表於 2014年1月22日 10:10 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上幾位大大的分享
 樓主| 發表於 2014年1月22日 10:17 PM | 顯示全部樓層
已在1樓文末補上測試器照片
發表於 2014年1月22日 10:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ivan.lin168 發表於 2014年1月22日 10:10 PM
感謝樓上幾位大大的分享

前前後後賣過近百顆二手伺服與電池,之中也有遇到相同問題,第一次是11.1v電池,買家說我賣的電池是壞掉的,我二話不說請他給我帳號,想馬上退款,但買家卻跟我說只是想看看我的態度而已,也沒要我退款,第二次伺服器買家說不同步,我也是請他全數送回亞x做檢測費用再跟我算,結果檢測是沒有問題,我想積極的處理態度能夠讓買家安心,雙方也能討論出如何解決,賣家應協助處理,通常修理不貴的話買家到最後幾乎都是說算了,圓滿就好就當交個朋友,幾句道歉可以讓大事化小,以上是我的經驗
發表於 2014年1月22日 10:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年1月22日 10:39 PM
前前後後賣過近百顆二手伺服與電池,之中也有遇到相同問題,第一次是11.1v電池,買家說我賣的電池是壞掉 ...

我們再商量一下,看如何處理…這句話看出樓主採用軟處理,我想這事如果是我,我提出維修費用各半,樓主應該會答應!羅生門,一人一半比較快!
發表於 2014年1月22日 11:05 PM | 顯示全部樓層
我之前也跟他買過東西
物品說明的不是粉清楚
收到後反應也...
算了
發表於 2014年1月22日 11:25 PM | 顯示全部樓層
如果是我.....我一定去報警......這有什麼好盧的