產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

樓主| 發表於 2014年3月2日 06:55 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月2日 06:15 PM
突然有種想把黑BAR改上130X的念頭
但是沒有參考範例,不太敢下手
應該會比原廠優很多 ...

L大,你趕快來試試看啊!
發表於 2014年3月2日 07:13 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年3月2日 06:55 PM
L大,你趕快來試試看啊!

沒屋頂詢價下標中
說好的不亂花錢呢....
發表於 2014年3月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年3月2日 05:47 PM
碳纖管壁是要黏機體溝槽內那一邊還是鎖鐵片那一邊?雙面膠厚度是那一種? ...

如果膠帶隨興貼上去,有可能軸孔會跟傳軸互磨。詳情請參考小弟拙作
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 4&fromuid=87853
發表於 2014年3月2日 10:46 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年3月2日 09:29 PM
如果膠帶隨興貼上去,有可能軸孔會跟傳軸互磨。詳情請參考小弟拙作
http://www.rctw.net/forum.php?mod=r ...

D大你好。你說的很詳細真是v120的解惑大師,感激不盡。
發表於 2014年3月3日 12:17 AM | 顯示全部樓層
我想借版問一下
一、若我想用黑霸+電變,不知道黑霸支不支援外掛衛星?
  不可能掛接收,因為無論放在130X或V120都會太重,且無法走線
二、130X的舵機是吃標準1~2ms訊號嗎?
 樓主| 發表於 2014年3月3日 07:47 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月3日 12:17 AM
我想借版問一下
一、若我想用黑霸+電變,不知道黑霸支不支援外掛衛星?
  不可能掛接收,因為無論放在130X ...

1.可以外掛衛星沒問題…
2.我不知道...