產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 33331|回復: 162

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

發表於 2014年1月10日 07:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

20140115~

昨天有找到一款外徑6.5內徑2mm的墊圈,裝上後硬度好多了~反應直接許多,但...還是要放鬆橫軸螺絲才行!怕危險射槳...

天雨濕冷,又缺料件~只好自己坐勞作,省點錢...

20140114更新~

空域能再縮小,表示穩定度又在提升了...

這兩天又修修調調,搞了一天~差不多整理到9成了,可惜藍芽故障,變成調機都要拆機身...

再換硬度高的橫軸墊圈試試~

小機反應速度都很快,眼睛視力不好,一不小心黑色的機身融入背景...就慘了...

下圖影片中~2號舵機故障,中立點狂抖~行程不一致還會軟力...
照成影片中飛行時會忽然歪一邊...

首航就是舵機故障...行程慢半拍,又沒力...
電裝~
HP10S(2S)~XP12A~360MAH/30C/2S~超便宜BAR~

D02S上KBAR~測底完勝130X...
耐摔完勝,手感完勝,零件耐用度完勝...
玩130X不能打我...
這台手感,在所有小機裏真的無敵了~~

補上籃牙的設定~跟大家分享一下...設定了一整天才調的比較ok~
關鍵在於十字盤的爆發力和循環環(蝦米?)...
控上的expo我設0~
小機的設定跟大機相差甚遠!
照大機的設定來飛會頓到不行~我想d02舵機的拉力及速度也有很大的關係!

!BAR字輩的調機完成~強烈建議要進自動微調讓他自動跑一遍喔!

原來要發揮便宜BAR+D02~就不能照一般方法調整他!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月14日 07:34 AM

上一篇:alon barak狂操E700!
下一篇:開100趴的下場
發表於 2014年1月10日 09:18 PM | 顯示全部樓層
好懷念V120~~

請問您V120的金屬架是哪裡買的呢?價位約多少,好美喔XDD"  詳情 回復 發表於 2014年6月14日 12:50 AM
發表於 2014年1月10日 09:19 PM | 顯示全部樓層
可否上一下內裝照讓大家學習一下,感恩!
發表於 2014年1月10日 09:22 PM | 顯示全部樓層
還有傳說中的暴力1S馬達Ace-915

發表於 2014年1月10日 09:30 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2014年1月10日 09:22 PM
還有傳說中的暴力1S馬達Ace-915

ㄟ在我這,它活的很好。請您不用擔心...
 樓主| 發表於 2014年1月10日 09:38 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月10日 09:30 PM
ㄟ在我這,它活的很好。請您不用擔心...

D大~別理那個人...他要起笑了...