產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 熊爺

搖控器選擇?哪款搖控器較好!(感謝大家已解決)

發表於 2014年1月6日 06:58 PM | 顯示全部樓層
我目前想換JR的XG系列,因為有去摸過,感覺手感很棒推薦給你!
發表於 2014年1月6日 07:18 PM | 顯示全部樓層
熊爺 發表於 2014年1月6日 06:29 PM
大大請問妳是自己調機的嗎?因為我還對DVEO很瞭解,算新手。我也爬了不少文,需高人指點。謝謝
...

小弟剛開始也是誤打誤撞,自己調機的,參數用的是通用模式,

市面上有很多陀螺儀,包含DEVO原廠,
通常都只要給1舵機訊號就好,其餘的留給陀螺儀內部來運算混控,
3GX和一般1舵機陀螺儀不太一樣,需要從控給3舵機120度的混控訊號,

首先對頻起來,通道都正確的前提下,進DIR模式,
如果大大調起來動作會很奇怪的話,
不妨試試:
1.更換"輸出方向"內,升降/副翼/螺距 的正常/反向,
2.將"十字盤設定"內,升降/副翼 之螺距參數值改為正/負值,

希望對大大有幫助
發表於 2014年1月6日 08:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
JR. XG8不錯用唷!!
 樓主| 發表於 2014年1月6日 08:28 PM | 顯示全部樓層
eded 發表於 2014年1月6日 07:18 PM
小弟剛開始也是誤打誤撞,自己調機的,參數用的是通用模式,

市面上有很多陀螺儀,包含DEVO原廠,

CDED太棒了!感謝你。
 樓主| 發表於 2014年1月6日 08:30 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年1月6日 08:16 PM
JR. XG8不錯用唷!!

感謝大大,開始做功課去。
 樓主| 發表於 2014年1月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年1月6日 06:58 PM
我目前想換JR的XG系列,因為有去摸過,感覺手感很棒推薦給你!

感謝大大