產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3359|回復: 16

搖控器選擇?哪款搖控器較好!(感謝大家已解決)

發表於 2014年1月6日 03:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟剛接觸電機,目前有一隻DEVO10以刷過韌體,買了亞拓450L,但發現因為混控的關係,無法讓3GX正常對屏,想換較多機種比較能用的控。請多多指教。

上一篇:大家都用哪一種轉速計呢
下一篇:DIY 威猛牌 機殼 很粗勇耐用
發表於 2014年1月6日 04:27 PM | 顯示全部樓層
去飛場請飛友幫忙設定,不過我猜應該很多人會建議把3GX換成野獸或VBar。

建議你先決定要用哪種2.4G的系統,再來找你想要的遙控器。
發表於 2014年1月6日 05:11 PM | 顯示全部樓層
DEVO系統刷控可以混控的
小弟就是用DEVO10+3GX飛450
網路上有很多資料大大可以多找找看哦
 樓主| 發表於 2014年1月6日 06:24 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2014年1月6日 04:27 PM
去飛場請飛友幫忙設定,不過我猜應該很多人會建議把3GX換成野獸或VBar。

建議你先決定要用哪種2.4G的系統 ...

請問大大是否瞭解Align 3G與V-BAR差在那呢
 樓主| 發表於 2014年1月6日 06:29 PM | 顯示全部樓層
eded 發表於 2014年1月6日 05:11 PM
DEVO系統刷控可以混控的
小弟就是用DEVO10+3GX飛450
網路上有很多資料大大可以多找找看哦 ...

大大請問妳是自己調機的嗎?因為我還對DVEO很瞭解,算新手。我也爬了不少文,需高人指點。謝謝
 樓主| 發表於 2014年1月6日 06:41 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2014年1月6日 04:27 PM

建議你先決定要用哪種2.4G的系統 ...

請問大大有建意的控嗎?