產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 兩津勘及

請問上掏X買東西

發表於 2013年12月18日 01:29 AM | 顯示全部樓層
搜尋"淘知識家",該網站有說明
回12F,現在不用"保人"了
淘寶要有淘寶帳號和支付寶帳號,同時下載阿里旺旺(買家版)並安裝
當你對某家淘寶店鋪的商品有興趣時,可利用阿里旺旺(網購的即時通)與賣家溝通(殺價)
建議盡量找廣東省的買家,記得在網路上看過有人提醒上海地區在審核運送物品比較嚴
深圳方面比較彈性,離台灣的距離也比較近
目前儲值有支付寶購物卡(類似遊戲點卡),自行搜尋,並小心購買

幾位高手也都很熱心(熱情)的回答(自身的經驗)
 樓主| 發表於 2013年12月18日 10:25 AM | 顯示全部樓層
謝大智 發表於 2013年12月18日 01:29 AM
搜尋"淘知識家",該網站有說明
回12F,現在不用"保人"了
淘寶要有淘寶帳號和支付寶帳號,同時下載阿里旺旺( ...

謝謝大大熱心!!我研究一下
 樓主| 發表於 2013年12月18日 10:27 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年12月17日 10:03 PM
對啊,就是去註冊一個帳號,就如同露天或是Y拍一樣
支付寶其實就是淘寶把付款機制獨立出來的一種東西,就跟 ...

謝謝大大!我買的都是便宜東西,扣個刷卡跟匯率不知划不划算,我研究一下
 樓主| 發表於 2013年12月18日 10:28 AM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年12月17日 10:44 PM
我是用 買到寶 這家 上網找一下就有

這家好像很專業又不錯.謝謝大大
發表於 2013年12月18日 07:56 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年12月17日 05:36 PM
是我搞錯了 應該是五趴才對 三趴是支付保收 約兩趴是銀行收

不對
淘寶是收3%外卡刷卡服務費沒錯
然後銀行再收1.5%海外刷卡手續費喔
 樓主| 發表於 2013年12月20日 01:27 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年12月17日 05:36 PM
是我搞錯了 應該是五趴才對 三趴是支付保收 約兩趴是銀行收

謝謝提醒!真的好多趴