產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m700

航海日記: 飛魚首航

發表於 2013年12月6日 12:05 AM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月5日 01:46 PM
今天試了一下,果然 “星際大戰”的裝置發揮了功能.翻車時候尾巴整個多在水面上,裡面一滴水都沒有.到了岸邊, ...
這篇"航海日記:飛魚首航"...應該會帶給活水湖的 f兄很大的鼓勵!
發表於 2013年12月6日 12:16 AM | 顯示全部樓層

本來,他老人家一直吵著說要買飛魚號的,但是雷虎說預購量太少不進貨,所以我就跟雷虎說:你進10台飛魚號吧,我找船友一起買,保證幫你賣完!...
現在,他老人家卻跟別人耍脾氣.鬧失蹤!
f兄啊,要買趕快喔!...不然飛魚號賣完的話,你就要等到下輩子才買的到喔!......9527+1.關心您!
 樓主| 發表於 2013年12月6日 12:42 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月6日 12:16 AM
本來,他老人家一直吵著說要買飛魚號的,但是雷虎說預購量太少不進貨,所以我就跟雷虎說:你進10台飛魚號吧,我 ...

對阿,好久沒有看到f兄出來發言.f兄聽到回答

樓主| 發表於 2013年12月6日 12:46 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月6日 12:16 AM
本來,他老人家一直吵著說要買飛魚號的,但是雷虎說預購量太少不進貨,所以我就跟雷虎說:你進10台飛魚號吧,我 ...

飛魚這麼困難買到嗎?我去就買到了.

樓主| 發表於 2013年12月6日 12:57 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月6日 12:05 AM
這篇"航海日記:飛魚首航"...應該會帶給活水湖的 f兄很大的鼓勵!

說不定人家早就買到了,甚至於首航完畢.

發表於 2013年12月6日 07:14 AM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月6日 12:46 AM
飛魚這麼困難買到嗎?我去就買到了阿.

嗯...剛開始時,大家怕翻船,所以不敢買!
現在,透過龔老師的首航日記後,我看那10台飛魚號很快就會賣完了!