產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m700

航海日記: 飛魚首航

發表於 2013年12月4日 09:39 PM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2013年12月4日 09:12 PM
慘~ 是否桅杆頂不裝浮球比較好.
船身翻成垂直90度,電裝....xxoo
完全翻肚,電裝反而泡不到水.

亞瑟大,我的經驗是船漂到快岸邊時桅桿就頂到了,用甩竿是還好拉,可是就怕勾到看不到的東西,不過飛魚的水密真的做的不錯,看我的照片,翻了後乾舷的部份還很多幾乎整台都浮出來了,撈上來打開洩水塞流出來的水也不多!
 樓主| 發表於 2013年12月4日 09:47 PM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2013年12月4日 09:12 PM
慘~ 是否桅杆頂不裝浮球比較好.
船身翻成垂直90度,電裝....xxoo
完全翻肚,電裝反而泡不到水.

對阿,可是最麻煩的是我們從來不知道會漂到什麼地方去.蓮池潭周圍的岸可能不夠深,鐵定會離岸邊很遠的地方就卡住了. 還好電子裝備不太會怕水,回到家裡空壓機吹乾就可以了.

所以剛剛裝上去類似星際大戰的保麗龍浮桶.明天再試試看會不會下沉.

star wars1.jpg
star wars2.jpg
發表於 2013年12月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月4日 09:47 PM
對阿,可是最麻煩的是我們從來不知道會漂到什麼地方去.蓮池潭周圍的岸可能不夠深,鐵定會離岸邊很遠的地方 ...

哇!老師,這樣有像阿斯拉了!
發表於 2013年12月4日 10:09 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月4日 09:47 PM
對阿,可是最麻煩的是我們從來不知道會漂到什麼地方去.蓮池潭周圍的岸可能不夠深,鐵定會離岸邊很遠的地方 ...

哇!!!裝後燃器!會飛喔!

發表於 2013年12月5日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原來桅頂裝防沈,翻車時會這樣?
我以為會因為翻不過去就自己又回正過來說。
發表於 2013年12月5日 11:46 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月2日 05:16 PM
冬天時,冰冷的海風從左營軍港吹到蓮池潭,玩船會很冷,我看還是春天再辦第3場比賽吧! ...

那就趁還沒變泠前先辦—埸