產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2151|回復: 15

從有胎紋玩到沒胎紋,從沒胎紋玩到破胎~

發表於 2013年11月25日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
就是這樣玩才爽!

一樣的胎在砂地拉力幾個月還磨不平
在水泥地才幾個小時就磨到爆胎

今天休假,午後出乎意料之外大晴天,馬上直奔河濱公園~
不過,出門前最重要的事情,就是把蛋捲準備好(誤)

上車後第一件事,就是把電池接上去充電~
設定20A,大概10分鐘內可以充飽

到了河濱公園,裝上剛剛充飽的第一顆電池,開始準備玩車
第二顆電池順便開始充電

15分鐘後,第一顆電終於乾了,還好第二顆電池早已充飽在旁邊等
換上第二顆電池馬上出發,第一顆電池下場休息,第三顆電池開始充電

就這樣,一顆上場,一顆充電,一顆休息~
馬達太熱,就全部打包騎著腳踏車往下一個場地出發

從有胎紋玩到沒胎紋,從沒胎紋玩到破胎~哈哈
可惜平跑胎沒庫存了,而且時間也差不多,就收工回家吧~

回家的路上
順便把剛剛最後一顆充飽的電池,回充到大電池裡面

回到家後,檢查一下每顆電池的電壓是不是都在保存電壓

然後就可以收起來啦

謝謝撥空賞文~~

上一篇:請教各位 大野人可改用越野車用17mm輪座根螺帽嗎?
下一篇:抓了GMADE SAWBACK 開箱...
發表於 2013年11月25日 07:52 PM | 顯示全部樓層
感謝辛苦上傳,無私分享!!!
發表於 2013年11月25日 08:13 PM | 顯示全部樓層
我現在也是都用這種方式玩車
不用再準備一堆電池了
最多是一顆鋰鐵96amh充了20顆的4s電池
發表於 2013年11月25日 08:17 PM | 顯示全部樓層
版大 你那是禾寶 GTB嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2013年11月25日 08:26 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年11月25日 08:17 PM
版大 你那是禾寶 GTB嗎?謝謝

是啊~就是禾寶 GTB 1/8 長軸版電車
 樓主| 發表於 2013年11月25日 08:31 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年11月25日 08:13 PM
我現在也是都用這種方式玩車
不用再準備一堆電池了
最多是一顆鋰鐵96amh充了20顆的4s電池

是啊,多虧大大當初發表那篇文
我才知道原來還有這種東西
我這顆是12V 52A的鋰鐵,跟你的比起來小多了XD