產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 聰仔

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月15日 01:12 PM | 顯示全部樓層
大魔神 發表於 2013年11月15日 11:40 AM
如果是認為材質問題,其實很簡單看原廠願不願意處理還有處理的態度如何

樓主可以把射槳後的螺絲請原廠帶回 ...

大大說的是。玩這最怕就是射槳,因為射槳沒法控制我3次裡面就有一次差點射到飛有還好有柱子擋住
發表於 2013年11月15日 01:20 PM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年11月15日 11:42 AM
射槳的那兩位高手小弟也都有親眼看到過

說實在的, 要說到組裝問題, 他們兩個組的機子可是比我組的好太多 ...

真好運連射槳都被神人看見。但480還真的耐超沒射過摔機橫軸沒歪也不會去換新螺絲
 樓主| 發表於 2013年11月15日 01:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
mixer 發表於 2013年11月15日 12:37 AM
哈!!機主組裝問題??
小弟所認識這2位射槳男,組機能力\觀念都是老手中老手技術一流,飛行技術也可參加3d比賽. ...

射槳男!這個好笑,不過大哥您過獎了……
我只是感到很對不起這位三連射的“射槳男”,他不管搞機子還是飛機子都是一流的,揪他抓了一台機子卻在我面前三連射給我看叫我情何以堪,真的是百思不解所以來找看有沒有答案,而且他的三台泰世機子還都是我推薦的溜
 樓主| 發表於 2013年11月15日 02:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2013年11月15日 12:17 PM
樓主說換了外廠螺絲還是斷了
可見就如一位飛友回復說是馬達的錯
這點我倒是認同

感謝大大幫忙找原因!不過不論差三還是小暴改360槳 我都做正負12度 差三電變定速約在rpm3000~3100 小暴改480的Vbar定速rpm回傳數據也是3000~3100  所以平均轉速都不高,應該與轉速無關,沒有超轉的問題!馬達電裝都是原廠怎麼來怎麼裝,只有Vbar換成pro版!
發表於 2013年11月15日 05:03 PM | 顯示全部樓層
說怪罪馬達, 是開開玩笑, 請大家不要介意. 但現在的動力真的很強, 加上又有很強的電子品加持, 所以機子的擔子很重.
我倒真覺得, 橫軸可以在兩端尾段加粗一點, 直接就上600的螺絲好了, 中間可以稍細, 省一點重量. 不知道這是不是渡日子的辦法.

不然.........說真的, 以神手級的飛友來說, 就算還沒噴, 也許也是在邊緣游走了..哈哈.....咳....!!!....說真的, 小弟什麼時候也可以很雄壯的
在飛友前面翻到噴槳勒..........唉!!!! 機比人兇, 真的是慘愧, 對不起父母....
發表於 2013年11月15日 05:49 PM | 顯示全部樓層
大家別火~依以往的經驗,原廠應該都會去研究然後默默的改善...
會害怕的飛友可先找替代品

另外最近原廠出的第三槳夾軸承...我覺得裝了之後噴射的機率應該會更高些= ="