產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10203|回復: 53

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月14日 11:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1384156491894-800.jpg 1384165581127-800.jpg 1384155999730-800.jpg 我是一個天天飛的魯肉腳,差三優惠專案自然不會放過,於是就揪天天跟我一起飛的高手飛友一人買了一台差三(兩人都算是GAUI的支持者.差七*2 差5*1 差4吐*1)飛到約20趟左右 高手飛友的先射槳了!再20趟又射!第三次射在修復後不到10趟...我的則是30趟左右也射 再來就不敢飛了!兩人加起不足80趟 共射四次 全部都是橫軸螺絲斷掉造成.官方回應說只有我們兩個有這樣的狀況,所以前面雖然有秀X3的標題 但是我不好意思去加入!

上一篇:<<GAUI>> 新品上市
下一篇:關於X4改裝
發表於 2013年11月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層
我的已經超過200趟了,根本也沒遇到這樣的問題,
我們這邊有6架x3,也還真的沒遇到這樣的問題,
我在想會不會你螺絲鎖太緊了?
以上是我在想,不代表實際的狀況
發表於 2013年11月14日 12:12 PM | 顯示全部樓層
我也有300趟了
真的沒遇過
發表於 2013年11月14日 12:20 PM | 顯示全部樓層
應該是螺絲鎖太緊,螺絲會金屬會疲勞,如果材質又不是很好,射的機率很高!
橫軸螺絲我的鎖法從450~X7我都是上膠後,兩邊對鎖時輕輕帶上,用一點點小力道即可。

我猜你們沒有上膠,所以鎖的超用力,怕射槳結果更慘,而不上膠就是因為塑膠槳夾無法火烤拆卸,一個因一個果。
發表於 2013年11月14日 12:20 PM | 顯示全部樓層
我最雖了射3次。小暴改480橫軸螺絲2mm沒射過。偏偏X3橫軸螺絲2.6mm讓我射3次
 樓主| 發表於 2013年11月14日 12:30 PM | 顯示全部樓層
hodafire 發表於 2013年11月14日 12:20 PM
應該是螺絲鎖太緊,螺絲會金屬會疲勞,如果材質又不是很好,射的機率很高!
橫軸螺絲我的鎖法從450~X7我都是 ...

謝謝您的意見!可是沒上膠你敢飛嗎?我雖然不會飛 但是也天天去飛場混了兩三年 基本常識是還算了解的!