產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 聰仔

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月14日 08:52 PM | 顯示全部樓層
機本上射槳的兩位不但是老手,技術也不在話下!對機械原理也有一定程度!我親眼看過兩次!
發表於 2013年11月14日 09:09 PM | 顯示全部樓層

有時候很想講有時候又覺得為何要講?
所以路過最好!
發表於 2013年11月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
好想也來台X3!
有沒有人要割愛?
 樓主| 發表於 2013年11月14日 09:33 PM | 顯示全部樓層
GuoLiang 發表於 2013年11月14日 09:23 PM
好想也來台X3!
有沒有人要割愛?

來阿 我的讓你 看要套裝還是空機
發表於 2013年11月14日 10:51 PM | 顯示全部樓層
聰仔 發表於 2013年11月14日 12:30 PM
謝謝您的意見!可是沒上膠你敢飛嗎?我雖然不會飛 但是也天天去飛場混了兩三年 基本常識是還算了解的!
...

我也已飛了快200趟,我們一起飛的有四台,每一台都飛100趟以上,都沒有你說射槳的問題,我猜是你自己組裝的問題比較大,要是如你所說的20〜30趟就會射槳那肯定你不會是第一個,你是抱持著什麼心態發表此文章懂得人就會看得出來,既然文章中說那麼支持你又何必發表此文章來讓玩X3的人知道你X3射槳了?用意是什麼?沒人逼你買,逼你玩,爽就玩,不爽就不要玩,就這麼簡單,支持泰世的還是會繼續支持,不會因為你發表這篇文章看到後就不玩,真無聊兼幼稚。
發表於 2013年11月14日 11:21 PM | 顯示全部樓層
鎖太緊會射槳......還第一次聽過這種說法,x5x7我都是催到手抖才放心,會選泰世就是機子耐操,橫軸不摧緊乾脆叫我機子拿去飛場曬太陽就好了

樓主天天飛,技術不在話下,不會拿這種事來當攻擊的手段......無聊......