產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 聰仔

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月14日 02:18 PM | 顯示全部樓層
聰仔大哥要不要試試雷虎E325的橫軸螺絲,一樣是M2.6的
我之前死命鎖過,沒發生螺絲斷裂的事情
但長度我忘記有沒有一樣了
發表於 2013年11月14日 02:20 PM | 顯示全部樓層
一般的螺絲2.5M的,我相信450飛到3500轉應該都不是大問題,480我飛3200轉也沒問題!
重點是只要鎖太緊,再好的螺絲都有崩斷的可能 。
 樓主| 發表於 2013年11月14日 03:15 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年11月14日 02:18 PM
聰仔大哥要不要試試雷虎E325的橫軸螺絲,一樣是M2.6的
我之前死命鎖過,沒發生螺絲斷裂的事情
但長度我忘記 ...

謝謝棗子大大的建議!差三射一次大約要一張(連平均值都算好了)重點在安全性,美國機手砍頭照還在腦海裡久久不能散去……,所以小弟我是不想再試了。只是如果產品買來有那麼多的東西都需要自行修改才能確保安全或使用,那產品說明上是不是該附註呢?(有那些部位請自己去想辦法)

發表於 2013年11月14日 05:10 PM | 顯示全部樓層
沒有鎖太緊溜.也沒運氣那麼好3次都鎖太緊射槳
發表於 2013年11月14日 06:23 PM | 顯示全部樓層
鎖太緊會射槳??實在不太懂這道理~我每台機子不論大小都是摧到緊~沒射過..........
樓上有大大提到,螺絲品質問題,不然就是飛太暴力了,M2.6不夠被摧殘,請直接往上再跳一級
 樓主| 發表於 2013年11月14日 08:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
allenhsu888 發表於 2013年11月14日 06:23 PM
鎖太緊會射槳??實在不太懂這道理~我每台機子不論大小都是摧到緊~沒射過..........
樓上有大大提到,螺絲品質 ...

認同!我大大小小機子的每一支螺絲都這樣鎖,怎麼不會“太緊”而射槳?後來不是也出了主旋翼橫軸改裝件給各位去買!?馬達齒磨損嚴重問題,尾伺服固定問題……不也是都再出個“改裝件”給大家去買!?