產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 聰仔

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月14日 12:54 PM | 顯示全部樓層
聰仔 發表於 2013年11月14日 12:30 PM
謝謝您的意見!可是沒上膠你敢飛嗎?我雖然不會飛 但是也天天去飛場混了兩三年 基本常識是還算了解的!
...

我的橫軸一直都有上膠阿,重點是你們是否鎖太緊?

發表於 2013年11月14日 01:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
聰仔 發表於 2013年11月14日 12:30 PM
謝謝您的意見!可是沒上膠你敢飛嗎?我雖然不會飛 但是也天天去飛場混了兩三年 基本常識是還算了解的!
...

靠!還說不大會飛 太原幫聰神 說不太會飛 上次去台中飛行的時候就看到聰爺表演當場就射槳 康覺之還幫忙撿拾零件  太原幫差不多人手一機 可見X3也是很優良的新式機種   才會大賣 我想公司會派人了解吧!
發表於 2013年11月14日 01:38 PM | 顯示全部樓層
我全機沒上螺絲膠~~我連X5也全機沒上螺絲膠~~橫軸都兩邊用T字型的催到起子有點扭轉才放手

目前沒射過槳
發表於 2013年11月14日 01:46 PM | 顯示全部樓層
一般的手力是能將螺絲吹多緊?
不過2.5MM能飛到斷掉螺絲品質問題比較大,不然就是真的X3太猛了...
 樓主| 發表於 2013年11月14日 01:52 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年11月14日 01:32 PM
靠!還說不大會飛 太原幫聰神 說不太會飛 上次去台中飛行的時候就看到聰爺表演當場就射槳 康覺之還幫忙撿 ...

感謝熱心的覺之!飛行技術好,眼睛也超好 幫忙找到槳夾……
 樓主| 發表於 2013年11月14日 02:00 PM | 顯示全部樓層
gundamw788 發表於 2013年11月14日 01:46 PM
一般的手力是能將螺絲吹多緊?
不過2.5MM能飛到斷掉螺絲品質問題比較大,不然就是真的X3太猛了... ...

謝謝您的意見!差三橫軸是2.6mm 而且原廠螺絲在第一次射槳後就不敢用了說,自己還跑去螺絲行買好一點的……另外那位飛友真倒楣 連續三組螺絲品質都有問題!