產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

FBL80 V.S H377喇賽文(新增小改尾槳不再甩尾)

發表於 2013年10月24日 06:27 PM | 顯示全部樓層

沈同學大大~
您的開箱文贈品今天寄出囉!!
如果後續還需要甚麼零件的話再跟我們說喔!!

我們期待大大您後續的飛行心得唷
發表於 2013年10月24日 06:28 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2013年10月23日 10:28 PM
恭喜新機到手,
這隻小不點在室內或無風環境下真的是表現不俗~
我最近都把SCP晾在板凳上。

大大,
參考一下沈同學大大的回覆,在試試看!!
^_^
發表於 2013年10月24日 06:29 PM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2013年10月23日 09:57 PM
兩台來翻一下看看誰好玩

大大~
不要忘記跟我們分享喔!!
發表於 2013年10月25日 09:36 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年10月23日 11:56 PM
這台機子檢查容易,會震動代表橫軸彎了.T頭裂了.機架斷了.要看會不會雙槳才能判斷 ...

小弟的檢查程序大概是這樣:
確認T頭--> 換新橫軸 --> 確認雙槳--if ok --> 測試,還是震動 --> 確認機體其他部位 --> if ok --> 測試,還是震動--> 可能是十字盤虛位

這兩天飛,大pitch甩尾用降pitch的方式處理,
感覺也還ok,所以就忽略震動的問題了~~
我現在是覺得,反正有這種洩力裝置的十字盤,如果還太龜毛的去要求完美的機體條件,應該只是找自己麻煩吧!
能飛就好~~

樓主| 發表於 2013年10月25日 09:45 AM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2013年10月25日 09:36 AM
小弟的檢查程序大概是這樣:
確認T頭--> 換新橫軸 --> 確認雙槳--if ok --> 測試,還是震動 --> 確認機體 ...

主槳對調看看,十字盤與震動應該比較沒關係吧(沒遇過),只是在想十字盤若歪了,球頭歪了等,頂多飛起來不穩及動作怪怪的

把主槳對調或換新的看看,再步行把主講螺絲放鬆1/4圈,再不行電池從對看看,若全機零件換得差不多還沒改善的話,那就只好懷疑到機版了
 樓主| 發表於 2013年10月25日 09:55 AM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年10月24日 06:27 PM
沈同學大大~
您的開箱文贈品今天寄出囉!!
如果後續還需要甚麼零件的話再跟我們說喔!!

今早已收到,也讓我體會到早晨的美好~
0800比我家對面的母雞還準時,哥的美容覺....