產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tungsten

E700首航了

樓主| 發表於 2013年10月24日 11:51 PM | 顯示全部樓層
近幾天每天都會飛個幾趟,愈飛對E700評價愈高!!它輕但不飄,靈活卻又精準,而且真的安靜到只剩槳的聲音。讓我這老頭子也敢愈辣愈低,實在非常過癮。另外,整台機子的重心非常適當,當然這也能是我運氣好擺放電裝的方式剛好讓重心趨近完美。
我不知道怎麼形容我對這台飛行特性的喜好度,但我知道我應該還會再組一台來輪流飛個夠!
發表於 2013年10月25日 12:07 AM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年10月24日 11:51 PM
近幾天每天都會飛個幾趟,愈飛對E700評價愈高!!它輕但不飄,靈活卻又精準,而且真的安靜到只剩槳的聲音。 ...

大哥可以上幾張照片看看,看看電裝如何擺設當參考
發表於 2013年10月25日 12:38 AM | 顯示全部樓層
這些歹人........專門放毒.......................連我眼睛閉著..都有人打電話來騷擾我的耳多....................
E700..真是毒ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受不鳥了.............................
發表於 2013年10月25日 07:30 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2013年10月21日 07:55 PM
這影片是用710再飛得!請看到最後有po裝備...

看完這影片我也好想要有一台哦?
發表於 2013年10月25日 08:03 PM | 顯示全部樓層
新竹是毒窟,不能去呀
 樓主| 發表於 2013年10月25日 09:30 PM | 顯示全部樓層
電變塞下面,可以把電源線拉到後面,不用拆機殼,很方便
同場加映小鐘哥哥掛羊頭賣狗肉的E700首航照