產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9042|回復: 57

E700首航了

發表於 2013年10月21日 02:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

週末趕工,今天早上首航了!
我的配備:
馬達4235-520
電變YGE160
BEC 大力士
mini Vbar
電池 格式5000 60c
總機重含電池大約 4.9kg
機子極度好飛!!!又輕又靜又準,很有飛TDR的味道。
晚一點再上傳幾張照片跟大家分享電裝配置。
這是一台不可多得的好機子!非常值得!糟糕...我的TDR現在不知道要用來飛什麼了 :(
喔對了...提醒一下,原廠付的105mm 尾槳盡量不要用,因為此機尾傳比例較低,槳短尾巴鎖的不好!選用115mm的就好很多

上一篇:很高興與雷虎首度合作. 現推出E700套裝方案.
下一篇:Goblin 770超強悍3D與超柔3D影片
發表於 2013年10月21日 03:07 PM | 顯示全部樓層
太毒了...
有沒飛行影片可看呀
 樓主| 發表於 2013年10月21日 03:18 PM | 顯示全部樓層
老人家飛的不好,影片就省了:) ,這機子從價錢、準度、用料、調整方便性、
維修易度、重量等方面都是我大力推薦的!

硬要挑缺點的話,我只能找到一個,那就是豆豆頭看起來太弱了。不過也許夠用了也說不定,操一陣子觀察一下囉
這台在的目前的機海裡我的推薦名單中絕對排名前兩名!
發表於 2013年10月21日 03:55 PM | 顯示全部樓層
下次約一下,影片我來處理。順便幫你測個轉速。  E700大約2200轉就會很強嘍。4.9公斤算是非常輕,與我的630一樣,但我630的電池是吃4400.
發表於 2013年10月21日 04:05 PM | 顯示全部樓層
頭前溪人才集集...
不然欣欣號首航來個首航影片
發表於 2013年10月21日 04:49 PM | 顯示全部樓層
其實e720也很好