產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1985|回復: 15

X3V接收問題

發表於 2013年9月29日 04:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問我的接收是X303V,對完頻接收燈號綠燈恆亮後馬上又會再次閃爍重新對頻,且會一直重複持續,及十字盤三個伺服機會一直抖動無法起飛,有時未對頻主槳會自己快速旋轉無法停止.這是接收故障嗎?若是接收故障有保固嗎?還是其他哪有問題?謝謝!

上一篇:泰世X3原廠電變低轉速測驗影片
下一篇:請問有誰知道雷虎Titan E325 尾管的直徑
發表於 2013年9月29日 06:17 PM | 顯示全部樓層
X3V 接收燈會一直閃
1.輸入電源不穩定,檢查電池插座與電線是否有接觸不良,電變電源焊接點是否有快斷線的情形
2.檢查伺服機是否有異常,如伺服機有壞掉或異常時,接收也會有斷頻的情形
如以上情形都沒有那真的有可能是接收壞掉
接收一般剛拿到機子時有問題時才有保固
如飛了一段時間很難判定所以一般都沒辦法提供保固
但你可以寄到經銷商飛X歐幫你看看問題!!
 樓主| 發表於 2013年9月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年9月29日 06:17 PM
X3V 接收燈會一直閃
1.輸入電源不穩定,檢查電池插座與電線是否有接觸不良,電變電源焊接點是否有快斷線的情 ...

昨天飛還正常,今天飛一顆電池還沒飛完,降落休息一下要再起飛時就異常了,我想也應該是接收掛了.不知能否維修阿?
發表於 2013年9月29日 06:45 PM | 顯示全部樓層
hsing 發表於 2013年9月29日 06:25 PM
昨天飛還正常,今天飛一顆電池還沒飛完,降落休息一下要再起飛時就異常了,我想也應該是接收掛了.不知能否維 ...

原廠台灣沒有維修部
要寄回對岸原廠才有辦法維修!!
 樓主| 發表於 2013年9月29日 06:53 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年9月29日 06:45 PM
原廠台灣沒有維修部
要寄回對岸原廠才有辦法維修!!

不知何種因素造成故障?程式重新編輯是否有效?
發表於 2013年9月29日 08:19 PM | 顯示全部樓層
hsing 發表於 2013年9月29日 06:53 PM
不知何種因素造成故障?程式重新編輯是否有效?

重新下載軟件是可以試試看!!