產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3188|回復: 14

泰世X3原廠電變低轉速測驗影片

發表於 2013年9月29日 12:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天測試X3能否低轉玩3D......答案是肯定的,因為尾轉速夠快.

而素人配置馬達為花牌1880KV,13T馬達齒,格式1200M電池,PITCH+-13度整趟柔飛可飛5分鐘,下來電池還有3.81V.......雖定速還沒調好(P更補償太少)但值得修行休閒玩家嘗試!!

上一篇:MCPX BL 改尾無刷疑問!!!求解
下一篇:X3V接收問題
發表於 2013年9月30日 01:03 AM | 顯示全部樓層
銘哥飛的很累喔!.......這一定要鼓勵一下
 樓主| 發表於 2013年9月30日 01:23 PM | 顯示全部樓層
康師傅沒錯真的很累.....第一趟5分鐘沒按錄影這是第二趟

連2趟飛下來有那種飛到沒招的感覺!!但很爽.......是腦中空白修行用飛法!!
發表於 2013年9月30日 01:34 PM | 顯示全部樓層
我用同樣的馬達配11T飛360mm槳
1100mah電池飛4分鐘,看來我的轉速還不夠低XD
 樓主| 發表於 2013年9月30日 06:40 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年9月30日 01:34 PM
我用同樣的馬達配11T飛360mm槳
1100mah電池飛4分鐘,看來我的轉速還不夠低XD

棗子兄您好,小弟目前花牌1880kv 13t,用dx8控 定速是開10%

而小弟之前有試最變態的轉速為8%(低於8%就不轉了)

光停旋直拉上下pitch,可飛約8分鐘(用格式1400m電池)

也試翻OK但不好控制很難飛容易炸機....因此改用10%飛.

到時會用bf牌完美定速電變來測試X3低轉能耐!!
發表於 2013年9月30日 08:37 PM | 顯示全部樓層
哇!10% @@
我是您的六倍