產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

請推薦 小機用分壓快充電器

發表於 2013年9月5日 11:54 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年9月5日 07:31 PM
哦~  有人推薦了!!!  列入購買清單  再看看有沒有人有更好的意見吧~
不過這台他可以直接接11.1V當外供嗎? ...

323B有附鱷魚夾,是可以用12V當輸入下去充的
充飽是絕對沒問題,充電時間就要看容量多少了,最高可以開2A充

推了一堆要外掛電供的高瓦數充電器
若只拿來充不到500mAh的小電池也是浪費
因為電池開高電流充也是會把它充死

我是2200mAh電池用880DS、迷你機電池用323B

發表於 2013年9月6日 08:54 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年9月5日 07:25 PM
我知道這台訊息  有飛友推薦給我過體積小卻很強大
不過又看上了UNA9 PLUS+  目前在考慮這兩台中... ...

兩台功率差不多,206b 可以接 24V 輸入,當你有一天玩到 6S 的鋰電時,在家裡充好電,結果開始下雨,206B 可以接 6S 鋰電的 24V,就可以把電量回儲到汽車電池,當你的小電池不夠用時,可以把 6S 充滿,帶到外面,再充到小電池裡面,24V 的輸入使用彈性大很多,因此,我使限於預算不足,沒有買 206b,但昨天買了跟 206b 幾乎一樣規格的 DP625,加一台 12V 電供,不到四千元,350W 的充電功率,夠了。
發表於 2013年9月6日 10:31 PM | 顯示全部樓層
推一下UNA6.UNA9~~~
不過最大8A充時,分壓線會發熱
而且最前面跟最後那兩條線的壓降比較大
5IMAX網有改善方法~~~
接線後真的不會發熱囉~~~~
而且壓降也改善了!
二手誠徵區找一下,應該含電供2張有找~~~
連現在有PL8還是捨不得賣掉~
發表於 2013年10月31日 11:27 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年9月5日 11:54 PM
323B有附鱷魚夾,是可以用12V當輸入下去充的
充飽是絕對沒問題,充電時間就要看容量多少了,最高可以開2A ...

大大請問一下,323B這台機子,一次都要三顆一起充嗎?

還是能1 ~ 3 隨便幾顆都行。

謝謝

發表於 2013年10月31日 11:56 PM | 顯示全部樓層
是的,最少2S,最多3S
無法單獨只充1S