產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1144|回復: 8

ZYX傳輸裝置與軟體請益

發表於 2013年8月14日 09:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟改裝ZYX後,不錯用,但在傳輸調整上有下列問題向先進請益:
1-小弟使用HTC野火機可以抓到藍芽訊號,但點入調機程式後後又出現unable to connect的訊號,請問有無解決方案?
2-2010年WIN7電腦桌上型可以進入調機介面,但2012年win7筆電不行,總是在驅動程式無法順利灌入,不知如何解決?
3-可否推薦一款便宜、好用、確定可以進入藍芽調機模式的小平板或智慧手機供小弟參考
感恩

上一篇:mcpx西装~休斯,改装中,试飞视频
下一篇:有什麼好辦法能將牙退出來
發表於 2013年8月14日 10:38 PM | 顯示全部樓層
1. 應該要比對一下ZYX韌體跟手機軟體版本是不是一樣...
2. 驅動程式4.1版軟體裡的確實不能用, 下載3.50版然後用裡面的驅動
3. 開啟手機設定-藍芽, 刪除ZYX-BT後, 重新搜尋, 或是重新配對, 應該可以用啦~
發表於 2013年8月15日 01:15 PM | 顯示全部樓層
我的450 500都是裝ZYX
在家用電腦 出門用設定卡 又可以量電壓 簡單方便
不要把問題複雜化 用最簡單的方式就可以了
 樓主| 發表於 2013年8月15日 02:25 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年8月14日 10:38 PM
1. 應該要比對一下ZYX韌體跟手機軟體版本是不是一樣...
2. 驅動程式4.1版軟體裡的確實不能用, 下載3.50版然 ...

謝謝ISSAC大的協助,可是HTC野火機還是不買帳,藍芽配對成功後就是不連上設備,傷腦筋
筆電的部份周末來試試

樓主| 發表於 2013年8月15日 02:26 PM | 顯示全部樓層
sue0817 發表於 2013年8月15日 01:15 PM
不要把問題複雜化 用最簡單的方式 ...

我也來買個設定卡試試看,或許真的是把自己搞麻煩了,謝謝您
發表於 2013年8月16日 12:48 PM | 顯示全部樓層
sue0817 發表於 2013年8月15日 01:15 PM
不要把問題複雜化 用最簡單的方式 ...

請問設定卡是量哪裡的電壓?